
Этот суп, приготовленный по данному рецепту, обладает восхитительным вкусом и отличается простотой и легкостью в приготовлении. Наличие грибов придает ему уникальный, неповторимый вкус.
Описание приготовления:
Приготовление супа с тушенкой и грибами занимает немного времени, но результат получается весьма аппетитным, насыщенным ароматом и питательным. Для этого супа рекомендуется использовать тушенку с высоким содержанием мяса.
Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 3-4 штук
- Тушенка 1 банка
- Соль По вкусу
- Лук 1/2 штуки
- Морковь 1/4 штуки
- Картофель 1 штука
- Масло растительное 20 мл
Количество порций
3
Как приготовить «Суп с тушенкой и грибами»
Подготовьте ингредиенты.
Наполните кастрюлю водой и добавьте соль. Очистите картофель, нарежьте его и поместите в кастрюлю.
Откройте банку тушенки и добавьте ее в суп. Готовьте суп в течение 20 минут.
В сковороду следует налить растительное масло. Затем выложите измельченные морковь и лук. После обжаривания их нужно добавить в суп.
Грибы необходимо помыть и нарезать, затем поместить в кастрюлю. Суп готовьте в течение 5 минут.
Получился вкусный суп с тушенкой и грибами! Приятного аппетита!