Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп с тушенкой из говядины

Фото: img.freepik.com


Этот суп станет отличным решением, когда требуется оперативно и аппетитно накормить всех домочадцев. Рекомендуем его к использованию!

Описание приготовления:

Благодаря тушенке суп обладает насыщенным вкусом и высокой питательностью. Если в мясном продукте присутствует значительное количество застывшего жира, его можно использовать вместо растительного масла для обжаривания овощей. Для тех, кто не предпочитает помидоры в супе, их можно заменить болгарским перцем или вовсе исключить из состава.

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 400 грамм
  • Вода 1 литр
  • Тушенка 200 грамм (говяжья)
  • Лук репчатый 1/2 штуки
  • Морковь 1/2 штуки
  • Помидор 1 штука
  • Соль По вкусу
  • Лавровый лист 1 штука
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Зелень По вкусу

Количество порций
5

Еще рецепт:  Мисо суп со свининой

Как приготовить «Суп с тушенкой из говядины»

Для начала соберите все нужные продукты, которые понадобятся для приготовления супа с тушенкой из говядины. Овощи нужно вымыть, при необходимости их очистите. Откройте банку с тушенкой и достаньте её содержимое.

Начните с того, что налейте воду в кастрюлю и поставьте на средний огонь, чтобы довести до кипения. Картофель, предварительно очищенный, нарежьте соломкой и добавьте в кипящую воду, не забудьте посолить. Варите примерно 15-20 минут, удаляя образующуюся пену.

Пока готовится картофель, приготовьте зажарку. Репчатый лук нарежьте мелким кубиком и выложите в сковороду с разогретым маслом. Морковь натрите на терке с средним или крупным размером отверстий и добавьте к луку. Обжаривайте овощи на среднем огне около семи минут, периодически помешивая.

Еще рецепт:  Суп "Том ям" с мидиями

Нарежьте помидор кубиками и добавьте его в сковороду с обжаренными овощами. Перемешайте все ингредиенты и готовьте еще 3-4 минуты.

Нарежьте тушенку на небольшие кусочки и добавьте в кастрюлю с уже готовым картофелем. Перемешайте и продолжайте варить еще 5-7 минут.

В кастрюлю добавьте зажарку и лавровый лист. Затем доведите до кипения и варите еще 5-6 минут.

Уберите суп с тушенкой из говядины с плиты и дайте ему настояться в течение 15-20 минут. Наш суп готов к подаче, разложите его по тарелкам, украсьте зеленью и подавайте.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты