
Это простой, питательный и весьма аппетитный суп, который можно быстро приготовить. Если у вас осталась банка качественной тушёнки, непременно сделайте этот ароматный и насыщенный суп.
Описание приготовления:
Суп с тушёнкой и вермишелью приготовить довольно легко, и этот рецепт всегда пригодится. Вермишель при желании можно заменить на другую крупу, результат будет не менее удачным. Для приготовления можно использовать как свиную, так и говяжью тушёнку. Это прекрасный способ разнообразить ежедневное меню для всей семьи! Этот рецепт – настоящее спасение. Очень быстрый и простой суп придется по вкусу и взрослым, и детям!
Состав / Ингредиенты:
- Тушенка 1 банка
- Вермишель 50 грамм
- Картофель 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Специи 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
- Вода 2-2,5 литра
Количество порций
6
Как приготовить «Суп с тушёнкой и вермишелью»
Подготовьте все ингредиенты.
Картофель очистите и нарежьте кубиками.
Поместите картофель в кастрюлю, добавьте воду и установите на плиту. Готовьте до мягкости.
Пока обжаривайте на сковороде, добавив специи, нарезанный кубиками лук и натёртую морковь.
После того как картофель будет готов, добавьте тушёнку в кастрюлю.
Затем добавьте вермишель и готовьте ее в течение 3-5 минут.
В заключение добавьте содержимое сковороды, измельчённую зелень и чеснок.
Посолите суп по вкусу, доведите до кипения, затем немедленно уберите с огня. Накройте крышкой и дайте настояться около 10-15 минут.
Суп, приготовленный с тушёнкой и вермишелью, готов. Приятного аппетита!