Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп с тушёнкой и вермишелью

Фото: img.freepik.com


Это простой, питательный и весьма аппетитный суп, который можно быстро приготовить. Если у вас осталась банка качественной тушёнки, непременно сделайте этот ароматный и насыщенный суп.

Описание приготовления:

Суп с тушёнкой и вермишелью приготовить довольно легко, и этот рецепт всегда пригодится. Вермишель при желании можно заменить на другую крупу, результат будет не менее удачным. Для приготовления можно использовать как свиную, так и говяжью тушёнку. Это прекрасный способ разнообразить ежедневное меню для всей семьи! Этот рецепт – настоящее спасение. Очень быстрый и простой суп придется по вкусу и взрослым, и детям!

Состав / Ингредиенты:

  • Тушенка 1 банка
  • Вермишель 50 грамм
  • Картофель 3 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Лук 1 штука
  • Чеснок 2-3 зубчиков
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Специи 1 ч. ложка
  • Соль По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Вода 2-2,5 литра
Еще рецепт:  Свекольный борщ с маринованным вкусом

Количество порций
6

Как приготовить «Суп с тушёнкой и вермишелью»

Подготовьте все ингредиенты.

Картофель очистите и нарежьте кубиками.

Поместите картофель в кастрюлю, добавьте воду и установите на плиту. Готовьте до мягкости.

Пока обжаривайте на сковороде, добавив специи, нарезанный кубиками лук и натёртую морковь.

После того как картофель будет готов, добавьте тушёнку в кастрюлю.

Затем добавьте вермишель и готовьте ее в течение 3-5 минут.

В заключение добавьте содержимое сковороды, измельчённую зелень и чеснок.

Посолите суп по вкусу, доведите до кипения, затем немедленно уберите с огня. Накройте крышкой и дайте настояться около 10-15 минут.

Суп, приготовленный с тушёнкой и вермишелью, готов. Приятного аппетита!

Еще рецепт:  Суп с шампиньонами и сливками

Похожие рецепты