Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп с вермишелью

Фото: img.freepik.com


Позвольте поделиться с вами рецептом супа с вермишелью. Этот вариант может быть интересен и вегетарианцам, поскольку мы не будем использовать мясной бульон. Получится очень вкусно!

Описание приготовления:

Перед подачей суп желательно украсить мелко нарезанной зеленью, а подавать его нужно горячим. Этот суп станет прекрасным вариантом для ужина, поскольку он не отличается высоким содержанием калорий. Обязательно приготовьте его у себя дома и поделитесь с нами отзывами о том, как он понравился вашим близким.

Состав / Ингредиенты:

  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Картофель 200-250 грамм
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Стебель сельдереяъ 1 штука
  • Вермишель 0,5 стакана
  • Корень петрушки 1 штука
  • Корень имбиря 20 грамм
  • Лавровый лист 3 штуки
  • Петрушка 1 пучок
  • Овощной бульон 4-6 стаканов
Еще рецепт:  Ароматный фасолевый суп с петрушкой

Количество порций
4

Как приготовить «Суп с вермишелью»

1

Чтобы приготовить овощной суп с вермишелью, сначала нужно поставить на огонь овощной бульон и довести его до кипения.

2

Пока что очищаем картофель и морковь, затем промываем их и нарезаем небольшими кусочками. Морковь можно натереть на крупной терке. После этого овощи перекладываем в кастрюлю, добавляя соль, перец и лавровый лист.

3

Лук очищаем и нарезаем мелкой соломкой. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук, после чего добавляем корень имбиря, петрушку и стебель сельдерея, которые предварительно нарезали небольшими кусочками.

4

После закипания картофеля и моркови можно добавлять вермишель. Затем добавляется зажарка из лука и овощей, и блюдо готовится в течение 5-8 минут.

Еще рецепт:  Гороховый суп из свинины

5

Вермишелевый суп готов, приятного аппетита!

Похожие рецепты