
Позвольте поделиться с вами рецептом супа с вермишелью. Этот вариант может быть интересен и вегетарианцам, поскольку мы не будем использовать мясной бульон. Получится очень вкусно!
Описание приготовления:
Перед подачей суп желательно украсить мелко нарезанной зеленью, а подавать его нужно горячим. Этот суп станет прекрасным вариантом для ужина, поскольку он не отличается высоким содержанием калорий. Обязательно приготовьте его у себя дома и поделитесь с нами отзывами о том, как он понравился вашим близким.
Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Картофель 200-250 грамм
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Стебель сельдереяъ 1 штука
- Вермишель 0,5 стакана
- Корень петрушки 1 штука
- Корень имбиря 20 грамм
- Лавровый лист 3 штуки
- Петрушка 1 пучок
- Овощной бульон 4-6 стаканов
Количество порций
4
Как приготовить «Суп с вермишелью»
1
Чтобы приготовить овощной суп с вермишелью, сначала нужно поставить на огонь овощной бульон и довести его до кипения.
2
Пока что очищаем картофель и морковь, затем промываем их и нарезаем небольшими кусочками. Морковь можно натереть на крупной терке. После этого овощи перекладываем в кастрюлю, добавляя соль, перец и лавровый лист.
3
Лук очищаем и нарезаем мелкой соломкой. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук, после чего добавляем корень имбиря, петрушку и стебель сельдерея, которые предварительно нарезали небольшими кусочками.
4
После закипания картофеля и моркови можно добавлять вермишель. Затем добавляется зажарка из лука и овощей, и блюдо готовится в течение 5-8 минут.
5
Вермишелевый суп готов, приятного аппетита!