Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп с вермишелью и картошкой

Фото: img.freepik.com


Этот суп с вермишелью и картошкой, который легко приготовить, станет отличным дополнением к вашему рациону, насытит всех членов семьи и станет прекрасным выбором для повседневного питания. Рецепт предельно прост. Попробуйте!

Описание приготовления:

Этот рецепт супа с вермишелью и картофелем станет отличным началом обеда. Он готовится очень быстро и просто. Справится с приготовлением даже начинающая хозяйка. Для его создания потребуются стандартные ингредиенты для супа, а оригинальный вид и вкус блюду придают томаты. Сочетание овощей с мясным бульоном и мясом делает суп питательным и аппетитным.

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 300 грамм (грудка)
  • Вермишель 100 грамм
  • Картофель 2 штуки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Помидоры 2 штуки
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Зелень петрушки 1 пучок
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Еще рецепт:  Ирландский пивной суп

Количество порций
4

Как приготовить «Суп с вермишелью и картошкой»

перед тем как приступить к приготовлению супа с вермишелью и картофелем, промойте свинину, обсушите ее бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кусочками. Возьмите кастрюлю, поместите в нее мясо, залейте водой, поставьте на плиту и доведите до кипения. Удалите образовавшуюся пену, накройте кастрюлю крышкой и варите мясо на медленном огне в течение часа.

подготовьте картофель: очистите его, промойте и нарежьте небольшими кубиками. Луковицу также очистите, вымойте и измельчитеё.

помидоры промойте, залейте кипятком, удалите кожицу. Мякоть помидоров измельчите.

картофель поместите в кастрюлю с бульоном и варите около 10 минут. Возьмите сковороду и хорошо разогрейте её. Налейте на сковороду подсолнечное масло, затем добавьте лук и томаты. Обжаривайте помидоры с луком на слабом огне в течение 5 минут, периодически помешивая.

Еще рецепт:  Гороховый суп без мяса

добавьте вермишель, тушеные томаты с луком, посолите и поперчите. Варите суп до готовности вермишели. Порежьте зелень. Суп с вермишелью и картошкой готов! Подавайте его, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Похожие рецепты