
Этот суп с вермишелью и картошкой, который легко приготовить, станет отличным дополнением к вашему рациону, насытит всех членов семьи и станет прекрасным выбором для повседневного питания. Рецепт предельно прост. Попробуйте!
Описание приготовления:
Этот рецепт супа с вермишелью и картофелем станет отличным началом обеда. Он готовится очень быстро и просто. Справится с приготовлением даже начинающая хозяйка. Для его создания потребуются стандартные ингредиенты для супа, а оригинальный вид и вкус блюду придают томаты. Сочетание овощей с мясным бульоном и мясом делает суп питательным и аппетитным.
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 грамм (грудка)
- Вермишель 100 грамм
- Картофель 2 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Помидоры 2 штуки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Зелень петрушки 1 пучок
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Суп с вермишелью и картошкой»
перед тем как приступить к приготовлению супа с вермишелью и картофелем, промойте свинину, обсушите ее бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кусочками. Возьмите кастрюлю, поместите в нее мясо, залейте водой, поставьте на плиту и доведите до кипения. Удалите образовавшуюся пену, накройте кастрюлю крышкой и варите мясо на медленном огне в течение часа.
подготовьте картофель: очистите его, промойте и нарежьте небольшими кубиками. Луковицу также очистите, вымойте и измельчитеё.
помидоры промойте, залейте кипятком, удалите кожицу. Мякоть помидоров измельчите.
картофель поместите в кастрюлю с бульоном и варите около 10 минут. Возьмите сковороду и хорошо разогрейте её. Налейте на сковороду подсолнечное масло, затем добавьте лук и томаты. Обжаривайте помидоры с луком на слабом огне в течение 5 минут, периодически помешивая.
добавьте вермишель, тушеные томаты с луком, посолите и поперчите. Варите суп до готовности вермишели. Порежьте зелень. Суп с вермишелью и картошкой готов! Подавайте его, посыпав зеленью. Приятного аппетита!