
Сегодня я поделюсь рецептом супа с замороженными белыми грибами. Уверен, вы не пробовали ничего подобного! Этот рецепт передала мне мама, и я с удовольствием им поделюсь 🙂
Описание приготовления:
Перед подачей супа можно добавить измельченные орехи кешью и натереть пармезаном. В результате получается суп с необыкновенно приятным и мягким вкусом. Кроме того, он отличается от других грибных супов. Его деликатный вкус наверняка понравится всем с первого знакомства!
Состав / Ингредиенты:
- Репчатый лук 1 штука
- Белые грибы замороженные 280 грамм
- Шампиньоны 280 грамм
- Стебли тимьяна 10 штук
- Овощной бульон 1 стакан
- Мука 1 ст. ложка
- Миндальное молоко 1 стакан
- Лавровый лист 1 штука
- Соевый соус 1/2 ст. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Свежемолотый черный перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Суп с замороженными белыми грибами»
1
Необходимо подготовить все компоненты: вымыть и очистить их. Лук, чеснок и грибы следует нарезать.
2
В просторной кастрюле обжарьте лук на растительном масле. Готовьте его на среднем огне 5-7 минут, после чего добавьте грибы и тушите их еще 5 минут.
3
Добавляем веточки тимьяна, предварительно очистив их от листьев. Затем тщательно перемешиваем и варим в течение 10 минут.
4
После этого добавляют соль, лавровый лист и соевый соус. Затем все заливают овощным бульоном и миндальным молоком. В суп добавляют замороженные белые грибы и муку, после чего тщательно перемешивают.
5
Готовьте 15 минут, не забывая регулярно помешивать, чтобы мука не образовала комков. Добавьте соль и перец по вкусу. Ваш грибной суп готов, желаем приятного аппетита!