
Обжаривание мяса перед добавлением в суп позволяет получить более насыщенный вкус и привлекательный цвет блюда. Кроме того, такой подход существенно сокращает время приготовления, поскольку на термическую обработку мяса уходит большая часть времени.
Описание приготовления:
Использование простого приема – предварительное обжаривание мяса перед тем, как добавлять его в суп, кардинально меняет привычный вкус блюда, делая его значительно лучше. Сначала обжарьте на сковороде лук вместе с мясом. Затем протушите их с помидорами и небольшим количеством воды. В кипящую воду в кастрюле добавьте нарезанные картофель и морковь и варите их в течение 10 минут. После этого положите капусту, а через 5 минут – мясо с помидорами. При необходимости добавьте соль, специи и доведите до кипения. Через пару минут снимите с огня, добавьте измельченную зелень и дайте настояться перед подачей. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 400 грамм
- Картофель 400 грамм
- Помидоры 200 грамм
- Сливочное масло 75 грамм
- Лук 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Капуста 0,5 штуки
- Соль, специи, зелень По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Суп с жареным мясом»
Нарежьте мясо и лук. Обжаривайте мясо на сковороде до готовности, затем добавьте лук, перемешайте, приправьте солью и специями и продолжайте обжаривать ещё некоторое время.
После этого добавьте нарезанные кубиками помидоры и тушите их четыре минуты. Добавьте стакан горячей воды, закройте крышкой и оставьте на огне еще на 15 минут.
В кипящую воду в кастрюле добавьте нарезанные картофель и морковь и варите их в течение 10 минут.
Затем добавьте нашинкованную капусту, а через 5 минут – мясо с помидорами. При необходимости посолите, добавьте специи и доведите до кипения. Через некоторое время снимите с огня, добавьте рубленую зелень и дайте настояться перед подачей.