Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп с жареным мясом

Фото: img.freepik.com


Обжаривание мяса перед добавлением в суп позволяет получить более насыщенный вкус и привлекательный цвет блюда. Кроме того, такой подход существенно сокращает время приготовления, поскольку на термическую обработку мяса уходит большая часть времени.

Описание приготовления:

Использование простого приема – предварительное обжаривание мяса перед тем, как добавлять его в суп, кардинально меняет привычный вкус блюда, делая его значительно лучше. Сначала обжарьте на сковороде лук вместе с мясом. Затем протушите их с помидорами и небольшим количеством воды. В кипящую воду в кастрюле добавьте нарезанные картофель и морковь и варите их в течение 10 минут. После этого положите капусту, а через 5 минут – мясо с помидорами. При необходимости добавьте соль, специи и доведите до кипения. Через пару минут снимите с огня, добавьте измельченную зелень и дайте настояться перед подачей. Приятного аппетита!

Еще рецепт:  Брокколи в нежном сливочном супе с сыром

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 400 грамм
  • Картофель 400 грамм
  • Помидоры 200 грамм
  • Сливочное масло 75 грамм
  • Лук 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Капуста 0,5 штуки
  • Соль, специи, зелень По вкусу

Количество порций
4

Как приготовить «Суп с жареным мясом»

Нарежьте мясо и лук. Обжаривайте мясо на сковороде до готовности, затем добавьте лук, перемешайте, приправьте солью и специями и продолжайте обжаривать ещё некоторое время.

После этого добавьте нарезанные кубиками помидоры и тушите их четыре минуты. Добавьте стакан горячей воды, закройте крышкой и оставьте на огне еще на 15 минут.

В кипящую воду в кастрюле добавьте нарезанные картофель и морковь и варите их в течение 10 минут.

Еще рецепт:  Суп из тыквы и чечевицы

Затем добавьте нашинкованную капусту, а через 5 минут – мясо с помидорами. При необходимости посолите, добавьте специи и доведите до кипения. Через некоторое время снимите с огня, добавьте рубленую зелень и дайте настояться перед подачей.

Похожие рецепты