
В летнее меню я предлагаю рецепт супа со шпинатом и яйцами. Для придания остроты вкуса добавьте имбирь и чеснок. Этот легкий, ароматный и довольно питательный суп – прекрасный выбор для быстрого перекуса.
Описание приготовления:
Приготовление супа – простой и быстрый процесс. Весь процесс займет у вас всего 15 минут. Яйца взбейте до легкой пены, обжарьте и нарежьте на полоски. В кипящий бульон добавьте полоски шпината и варите не более трех минут. Не рекомендуется варить шпинат слишком долго.
Для придания вкуса добавьте немного пассерованным зеленым луком, чесноком и имбирем. Затем добавьте яичные полоски – и ваш суп готов!
Состав / Ингредиенты:
- Укроп 1 пучок
- Яйца 4 штуки
- Соль и молотый перец — по вкусу
- Зеленый лук 2 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Куриный бульон 1 литр
- Молотый имбирь 1/2 ч. ложки
- Шпинат 150 грамм
Количество порций
4
Как приготовить «Суп со шпинатом и яйцами»
Необходимо подготовить ингредиенты. Шпинат и зеленый лук тщательно вымойте под проточной водой, чеснок очистите от шелухи.
Заранее подготовьте все требуемые ингредиенты: промойте шпинат и зеленый лук под проточной водой, очистите чеснок.
В сотейник (сковороду) поместите яйца и готовьте примерно 3 минуты. Переложите на блюдо, дайте им остыть, затем нарежьте на полоски.
На той же сковороде обжаривайте лук и чеснок до появления характерного запаха, примерно 30 секунд.
В кастрюле соедините бульон, соль, перец и имбирь и доведите до кипения. Затем добавьте шпинат и укроп и варите около 3 минут на среднем огне.
Добавьте полоски яиц, снимите с огня.
Приятного аппетита!