
Этот нежный суп станет отличным началом трапезы и порадует ваших родных. Приготовить суп со свининой и грибами довольно легко, ознакомьтесь с рецептом.
Описание приготовления:
Ознакомьтесь с рецептом, который поможет вам, не тратя много средств, приготовить ароматный суп со свининой и грибами для своих близких. Помимо двух ключевых ингредиентов, в супе присутствуют различные овощи. Если вы не любите вареный сладкий перец, его можно заменить молотой паприкой. В этом случае суп приобретет более насыщенный цвет. Подавайте блюдо, украсив его свежей зеленью.
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 350 грамм
- Грибы 100 грамм
- Картофель 3 штуки
- Помидоры 2 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Красный болгарский перец 0,5 штуки
- Масло растительное 50 грамм
- Корень сельдерея 30 грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Паприка молотая По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Суп со свининой и грибами»
свинину промойте и нарежьте на порционные куски.
подготовьте овощи для заправки. Вымойте и очистите лук, морковь и корень сельдерея. Все овощные ингредиенты нарежьте небольшими кубиками. Сладкий болгарский перец также порежьте. Помидоры ошпарьте кипятком, затем снимите кожицу и нарежьте мелкими кусочками. Промойте грибы и нарежьте их вдоль. Очистите картофель и порежьте небольшими кубиками.
используйте сковороду с высокими бортиками. В хорошо разогретое постное масло выложите нарезанные кусочки свинины. Обжаривайте мясо на сильном огне, непрерывно помешивая, до образования румяной корочки. Добавьте к свинине лук, корень сельдерея и морковь. Перемешайте. Всыпьте в поджарку грибы. Снова перемешайте. Обжаривайте в течение 3-5 минут. Затем добавьте помидоры и сладкий перец. Помешайте и готовьте не более 10 минут.
картофель следует отварить в кипящей воде (1,5–2 литра). Когда картофель будет почти готов, добавьте к нему поджарку вместе со свининой. После закипания супа необходимо уменьшить огонь. Посолите, добавьте сухие травы и специи (по вкусу). Варите до полной готовности.
снимите кастрюлю с огня. Теперь, когда вы освоили рецепт супа со свининой и грибами, дайте ему настояться. После этого разлейте суп по тарелкам и предложите его вашим близким. Приятного аппетита!




