
Это прекрасная возможность сделать ваш рацион более разнообразным. Попробуйте рецепт приготовления супа со свининой и овощами. Благодаря сочетанию овощей блюдо получается аппетитным, нетяжелым и оригинальным.
Описание приготовления:
Благодаря разнообразным овощам, этот суп получается богатым витаминами. Он представляет собой прекрасную замену обычным супам, и в него можно добавлять самые разные овощи, не ограничиваясь теми, что указаны в рецепте. Вместо свинины допустимо использование другого мяса, например, курицы или говядины. В суп добавляют баклажаны, которые придают ему вкус, напоминающий грибной.
Состав / Ингредиенты:
- Масло растительное 200 ст. ложек (для обжаривания)
- Свинина 250 грамм
- Картошка 4 штуки
- Баклажан 2 штуки
- Луковица 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Приправы, соль и перец По вкусу
- Лавровый лист 2 штуки
Количество порций
7
Как приготовить «Суп со свининой и овощами»
свинину промываем и нарезаем на небольшие порции, затем помещаем в кастрюлю и заливаем водой, добавляем лавровый лист. Ставим кастрюлю на плиту и варим мясо в течение получаса, удаляя пену.
овощи – баклажаны, лук, картофель и морковь – очищаем, моем и нарезаем на небольшие кусочки. На сковороде, установленной на огонь, сначала обжариваем баклажаны на масле, затем добавляем лук и морковь, а в конце добавляем измельченный чеснок.
картофель добавляют в кипящую кастрюлю через тридцать минут после закипания воды, затем через 5-7 минут добавляют обжаренные овощи. Блюдо приправляют солью, перцем и другими специями по вкусу. Варят до готовности, накрывают крышкой и выключают огонь. Приятного аппетита!