
Если вы хотите порадовать своих родных оригинальным супом, обратите внимание на рецепт насыщенного блюда со свининой и помидорами. Этот суп отлично насыщает и на длительное время утоляет голод.
Описание приготовления:
Вам предлагается рецепт приготовления супа со свининой и помидорами, который отличается от привычных способов. Сначала свинина обжаривается с овощами, после чего добавляется в бульон вместе с картофелем. Этот суп немного напоминает венгерские блюда, однако в нем больше мяса и он более острый. Такой вариант супчика со свининой и помидорами придется по вкусу ценителям острых ощущений. Но, разумеется, вместо острого перца можно использовать молотую паприку.
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм
- Лук 2 штуки
- Морковь 4 штуки
- Помидор 1 штука
- Лечо 3 ст. ложки
- Подсолнечное масло По вкусу
- Картофель 6 штук
- Чеснок 1 зубчик
- Лавровый лист По вкусу
- Черный перец горошком По вкусу
- Бульонный кубик 1 штука
Количество порций
4
Как приготовить «Суп со свининой и помидорами»
свинину промойте. Нарежьте аккуратными кусками. Обжарьте на сковороде в небольшом количестве постного масла. Одновременно доведите воду до кипения, добавьте кубик бульона и специи.
очистите лук и нарежьте его кубиками среднего размера. Добавьте его к мясу, когда оно подрумянится.
морковь следует вымыть и очистить. Разрежьте ее вдоль, а затем нарежьте полукольцами. Добавьте к поджарке. Помидор необходимо мелко порезать и поместить в сковороду. Когда овощи в поджарке начнут выделять сок, добавьте лечо. Тушите в течение 5-7 минут.
очищенный картофель нарежьте кубиками и выложите в бульон. Доведите до кипения, после чего добавьте тушеную свинину с овощами. Варите на слабом огне до начала разваривания картофеля. Посолите блюдо. Добавьте черный молотый перец и щепотку красного жгучего перца.
снимите готовый суп с огня. Теперь, зная, как приготовить суп со свининой и помидорами, дайте ему настояться и предложите его своим родным и близким. Приятного аппетита.