
Кто из нас не оценит восхитительный и нежный суп с сыром? Этот продукт кардинально меняет даже самые простые блюда, например, суп из свинины, приготовленный из привычных ингредиентов. Начнем готовить?
Описание приготовления:
Попробуйте узнать, как приготовить суп со свининой и сыром, и радуйте таким аппетитным первым блюдом своих близких регулярно! Процесс приготовления несложный, поэтому вам не потребуется проводить много времени у плиты, чтобы порадовать себя чем-то вкусным. Этот суп понравится и взрослым, и детям!
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм
- Картофель 3 штуки
- Лук 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Сыр твердый 200 грамм
- Соль, перец, зелень По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить «Суп со свининой и сыром»
Нежирную свинину (например, лопатку или заднюю часть) следует промыть и промокнуть бумажными полотенцами. Удалите пленки и нарежьте мясо небольшими фрагментами. Поместите свинину в кастрюлю и поставьте на плиту, предварительно залив водой.
Пока мясо варится, займитесь подготовкой овощей для супа. Картофель очистите и тщательно вымойте. Нарежьте его на куски одинакового размера и добавьте к мясу, которое к этому моменту должно быть уже наполовину готовым.
Очистите репчатый лук от кожуры и мелко нарежьте ножом. Чеснок очистите и нарежьте тонкими пластинками. Если вы предпочитаете, чтобы в супе не было кусочков чеснока, его можно натереть на мелкой терке или измельчить с помощью чеснокодавилки. Добавьте овощи в суп и варите его в течение пятнадцати минут.
Натрите твердый сыр на терке. Для этого можно использовать любой сорт. Особенно хорошо плавятся полутвердые сорта.
За несколько минут до окончания приготовления добавьте соль и перец по вкусу. Всыпьте в суп тертый сыр и тщательно перемешайте. Снимите суп с огня, накройте крышкой и дайте ему настояться. Подавайте, украсив зеленью.