
Не существует определенного рецепта студенческого супа. Основное правило заключается в том, чтобы использовать любые доступные овощи, а также добавить сардельки, сосиски или крупы.
Описание приготовления:
Приготовление этого супа не требует особых усилий: овощи нарезаются и помещаются в кастрюлю, затем добавляются сосиски или сардельки, и суп готов. Безусловно, можно обогатить его плавленным сыром, яйцом или томатным соусом, но тогда получится более изысканный суп для студентов. Попробуйте!
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2-3 штук
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Перец сладкий 1 штука
- Кабачок 1 часть
- Сосиски 300 грамм (или сардельки)
- Вода 1 литр
- Соль 1 щепотка
- Перец черный 1 щепотка
Количество порций
4
Как приготовить «Суп студента»
Подготовим ингредиенты.
Очищенный картофель нарезаем и помещаем в кастрюлю с кипящей водой.
Добавляем нарезанный лук и морковь.
Через десять минут к блюду добавляем кабачок и перец, нарезанные небольшими кусочками.
Сосиски режем.
За 2 минуты до готовности добавляем сосиски в суп. Добавляем соль и перец по вкусу.
Суп, приготовленный по студенческому рецепту, готов. К этому блюду хорошо подойдет хлеб с горчицей. Приятного аппетита!
Совет от повара:
Готовность проверяем по картофелю.