
Любителям блюд азиатской кухни предлагаем очень простой и эффективный рецепт приготовления супа Удон с курицей дома. Небольшие усилия – и вы получите восхитительное блюдо.
Описание приготовления:
Создание азиатских супов – несложный процесс. Даже начинающий кулинар сможет легко приготовить это блюдо. В отличие от многих других рецептов, для этого требуется небольшой набор продуктов. Поэтому я настоятельно рекомендую устроить небольшую азиатскую кухню у себя дома и побаловать себя вкусным супом.
Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 2 штуки
- Пекинская капуста 250 грамм
- Лапша удон 250 грамм
- Петрушка 1 щепотка
- Соус «Хойсин» 3 ч. ложки
- Имбирь По вкусу
- Лайм сушеный 1 штука
- Растительное масло 2 ч. ложки
Количество порций
3
Как приготовить «Суп Удон с курицей»
сначала промойте куриное филе и обсушите его, затем нарежьте небольшими кубиками. Капусту нашинкуйте. Небольшой кусочек имбиря очистите и натрите на терке. Зелень промойте и обсушите.
в сковороде или кастрюле нагрейте небольшое количество растительного масла. Обжарьте рыбное филе на среднем огне вместе с имбирем. Добавьте соль и перец по вкусу.
через пять минут добавьте капусту и сушеный лайм в то же место.
влейте соус Хойсин и добавьте четыре стакана воды. Доведите до кипения, затем поместите лапшу в кастрюлю.
продолжайте варить еще 5-7 минут, чтобы блюдо было готово. Перед тем как подавать, украсьте его свежей петрушкой.
Приятного аппетита!