Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп в аэрогриле

Фото: img.freepik.com


В этом рецепте я поделюсь секретами приготовления супа в аэрогриле. Ваши родные будут не только насыщены, но и вполне удовлетворены. Это идеальное блюдо, чтобы согреться в прохладный день и при этом не прикладывать много сил.

Описание приготовления:

Этот суп – прекрасный выбор для любого случая, он отличается простотой, насыщенным вкусом и скоростью приготовления. Подобный метод подходит и для борща, и для других супов, поскольку принцип работы аэрогриля в целом схож. Супы готовятся без интенсивного кипения, скорее тушатся, при этом достигается насыщенный вкус и аромат. Я предпочитаю готовить в глиняном горшочке, но можно использовать посуду из жаропрочного стекла или силиконовую форму. Этот рецепт порадует своей доступностью, непременно стоит попробовать!

Еще рецепт:  Сливочный суп с ветчиной и диким рисом

Состав / Ингредиенты:

  • Тушенка 290 грамм
  • Картофель 3 штуки
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Вода 1500 мл
  • Растительное масло 20 грамм
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Количество порций
4

Как приготовить «Суп в аэрогриле»

Необходимо подготовить все компоненты согласно списку. Любая тушёнка подойдет, я использовал тушёнку из оленины.

На сковороде, разогретой с маслом, обжарьте натертую морковь и нарезанный кубиками лук.

Обжарьте овощи до мягкости.

Картофель нарежьте небольшими кубиками.

Тушёнку разомните вилкой.

Для приготовления супов в аэрогриле рекомендуется приобрести кастрюлю из тонкого жаропрочного стекла. Я предпочитаю использовать обычный глиняный горшочек, так как в нём супы получаются вкусными и наваристыми. На дно выложите тушёнку. Если вы используете обычное мясо, нарежьте его небольшими кусочками.

Еще рецепт:  Щавелевый суп

Поверх нарезанного кубиками картофеля выложите.

На картофель выложите овощную зажарку.

Вскипятите воду и добавьте измельчённый ножом чеснок. Объем воды определяется желаемой консистенцией супа и размером используемой вами посуды для аэрогриля.

Покройте горшочек или кастрюлю фольгой. Время приготовления – 1 час 30 минут при температуре 200 градусов.

Суп приготовился в аэрогриле. Получилось очень ароматное и насыщенное блюдо, советую его попробовать!

Разложите по тарелкам и сервируйте к трапезе. Приятного аппетита!

Похожие рецепты