
Если вы планируете приготовить овощной суп и беспокоитесь о сохранении цвета и насыщенности овощей, я поделюсь секретом приготовления яркого супа с использованием блендера. Благодаря этому устройству, ваше блюдо станет выглядеть очень привлекательно.
Описание приготовления:
Овощи можно добавлять в блендер сырыми, как, например, при приготовлении томатного супа-холода, или предварительно их термически обработать, а затем измельчить. Выбор овощей зависит от желаемого вкуса, а также можно использовать сливки, сыр или молоко.
Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 3-4 штук
- Чеснок 4 зубчика
- Молоко 0,5 стакана
- Мука 1 ст. ложка
- Куриный бульон 4 стакана
- Соль 1 ч. ложка
- Тмин 0,5 ч. ложки
- Паприка 1 ч. ложка
- Оливковое масло По вкусу
- Сливки По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Суп в блендере»
1
Кабачки необходимо вымыть, нарезать кубиками и обжарить на сковороде с оливковым маслом до мягкости.
2
Сперва очистите и обжарьте чеснок целиком, после чего измельчите его с помощью пресса.
3
Поместите в чашу блендера кабачки, чеснок, молоко, муку, соль, тмин и паприку, после чего измельчите.
4
Влейте оливковое масло в кастрюлю, дайте ему разогреться, затем добавьте содержимое блендера. Влейте куриный бульон и доведите смесь до кипения, варите ее в течение 20 минут.
5
Подавайте суп в тарелках, украсив его узорами из нежирных сливок и кусочками жареных кабачков, а также семенами тмина. Приятного аппетита!