
Я предлагаю приготовить оригинальный суп, вдохновленный пиццей – с грибами, колбасой и сыром. Это блюдо получается необычным, аппетитным и очень вкусным!
Описание приготовления:
Приготовьте суп в стиле пиццы для тех, кто любит сытные горячие блюда. Сегодня я расскажу, как приготовить этот вкусный суп. В его составе присутствуют все компоненты, характерные для настоящей пиццы: колбаса, грибы, сыр, оливки и, безусловно, ключевой ингредиент любой пиццы – томатный соус. Роль томатного соуса в нашем супе выполняют томаты в собственном соку, которые необходимо измельчить в блендере до состояния пюре. В качестве колбасы лучше использовать пепперони, но можно взять любую сырокопченую или варёно-копчёную колбасу по вашему выбору. Для приготовления супа потребуется небольшой кусочек пармезана, который придаст ему легкую горчинку, а при подаче в каждую тарелку следует добавить немного моцареллы или гауды, а также зелени. В рецепте не указано количество соли, так как ее можно добавить по вкусу, учитывая соленость оливок и томатов. Суп отличается высокой калорийностью! Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Лук 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Болгарский красный перец 1 штука
- Болгарский перец желтый 1 штука
- Грибы 150 грамм
- Колбаса 200 грамм
- Томаты в собственном соку 800 грамм
- Бульон куриный 8 стаканов
- Оливки 100 грамм (1 банка)
- Орегано сушеный 2 ч. ложки
- Сыр Пармезан 50 грамм
- Сыр моцарелла 200 грамм
- Черный молотый перец 1/2 ч. ложки
Количество порций
4
Как приготовить «Суп в стиле пиццы»
Лук необходимо очистить и нарезать небольшими кубиками. Затем обжарьте его в глубокой сковороде на растительном масле до появления золотистого оттенка.
Болгарский перец необходимо вымыть, удалить семена и нарезать небольшими кубиками. Затем добавьте его к луку и обжаривайте в течение 2 минут.
Грибы необходимо вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Колбасу также нарежьте тонкими кружочками. Затем добавьте грибы и колбасу к овощам и жарьте еще 2-3 минуты.
Поместите помидоры и куриный бульон в кастрюлю. Добавьте орегано и соль. Доведите до кипения.
После закипания супа добавьте перец и тертый пармезан, а также оливки без косточек. Продолжайте варить, аккуратно помешивая, до полного растворения сыра, это займет около 5 минут. Суп готов к подаче!