Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп в воке

Фото: img.freepik.com


Этот китайский суп отличается простотой приготовления и обладает весьма оригинальным, необычным вкусом. Вся наша семья очень любит это блюдо, которое давно стало для нас привычным и любимым.

Описание приготовления:

Вок – это очень удобная посуда, и, как выяснилось, в ней можно готовить не только горячие блюда. Сегодня я поделюсь с вами рецептом супа, приготовленного в воке. Этот рецепт мне нравится не только благодаря превосходному вкусу самого супа, но и благодаря удобству приготовления в воке, ведь в нем можно и жарить, и варить. В целом, этот простой рецепт супа в воке должен понравиться многим, ведь он вкусный, питательный и при этом достаточно легкий – прекрасный вариант для обеда.
сначала необходимо поместить куриные крылышки в воду и сварить из них наваристый бульон. После приготовления его нужно процедить, вернуть в кастрюлю, посолить и довести до кипения, затем убрать с плиты.
пока готовится бульон, можно нарезать промытую свинину небольшими кусочками, а капусту тонко нашинковать.
фунчозу помещаем в миску и заливаем горячей водой, даем настояться, лук измельчаем, имбирь натираем на крупной терке.
затем ставим кастрюлю на сильный огонь и нагреваем в ней масло, обжариваем свинину на масле до появления золотистой корочки.
затем к мясу добавляют нарезанную капусту и продолжают обжаривать до тех пор, пока она не станет мягкой и не выпустит сок.
затем добавляем фунчозу к остальным ингредиентам, для удобства ее можно нарезать на части. После этого добавляем 1,5 литра горячего бульона и варим суп около 5 минут.
после того, как суп проварится, в него добавляют соевый соус, зеленый лук и имбирь, тщательно перемешивают и выключают огонь, позволяя ему настояться на плите.
После этого блюдо готово к подаче, и можно начинать трапезу. Наслаждайтесь едой!

Еще рецепт:  Суп из томатной пасты

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 250 грамм
  • Куриные крылышки 4 штуки
  • Капуста пекинская 1/4 штуки
  • Перья зеленого лука 7-8 штук
  • Имбирь свежий тертый 0,5 ч. ложки
  • Соус соевый 2 ч. ложки
  • Масло растительное По вкусу (для жарки)
  • Соль По вкусу

Количество порций
4

Похожие рецепты