
Поделюсь рецептом приготовления детского супа для малышей от года.
Описание приготовления:
При приготовлении супа рекомендуем использовать нежирное белое мясо, такое как курица, кролик или индейка. Не забудьте добавить овощи – они богаты витаминами, и при необходимости их можно убрать или измельчить. Многие дети предпочитают макаронные изделия, поэтому можно выбрать необычную форму.
Состав / Ингредиенты:
- Куриный бульон 5 стаканов
- Морковь 1 штука
- Макароны 1 стакан
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить «Супчик для детей от года»
1
Морковь необходимо очистить и нарезать небольшими кусочками. Куриный бульон перелейте в кастрюлю, добавьте морковь и поставьте на плиту.
2
После того, как овощи закипят, готовьте их до мягкости, а затем немедленно добавляйте пасту (она может быть любой формы и размера).
3
Варите пасту пять минут, добавьте соль по вкусу и выключите плиту, накройте кастрюлю крышкой и дайте настояться в течение 10 минут.
4
Когда суп будет готов, подавайте его к столу, предварительно разделив вилкой крупные куски.