
Этот несложный, но интересный рецепт свекольника с фасолью наверняка станет одним из ваших любимых. Приступайте к просмотру и сразу же записывайте!
Описание приготовления:
Для придания свекольнику более выразительного цвета и вкуса я добавляю в него сметану, что также делает его вкус более нежным. В целом, это отличный суп для тех, кто придерживается принципов здорового питания, поскольку фасоль и свекла содержат много витаминов и при этом не обладают высокой калорийностью. Для приготовления свекольника с фасолью я использую как стручковую, так и консервированную. Смотрим далее рецепт.
Состав / Ингредиенты:
- Свекла 100 грамм
- Картофель 4 штуки
- Спаржевая фасоль 150 грамм
- Белая фасоль консервированная 100 грамм
- Сметана 1 стакан
- Мука 2 ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить «Свекольник с фасолью»
Нарезанный картофель вместе со стручковой фасолью помещают в кипящую воду и варят в течение 10-15 минут.
Свеклу трем на терке.
Добавляем свеклу в суп, доводим до кипения.
Сметану соединяют с мукой, при необходимости добавляют немного бульона.
В свекольник добавляют сметану и белую фасоль. Затем солят, перчат, варят пару минут и выключают огонь.
Чтобы свекольник с фасолью достиг оптимального вкуса, рекомендуется дать ему настояться перед подачей.
Приятного аппетита!