
Для приготовления борща из свеклы существует множество рецептов. В результате получается насыщенный, слегка сладковатый суп. Обычно его подают горячим со сметаной и черным хлебом. Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Борщ в мультварке – отличный вариант, хотя приготовить его можно и в кастрюле. Сначала морковь и свеклу рекомендуется отварить, но можно и запечь, как предпочтете. Я готовлю борщ на курином бульоне с картофелем, а остальные овощи добавляю в конце приготовления. Теперь вам известно, как приготовить свекольный борщ дома.
Состав / Ингредиенты:
- Бульон куриный 3 литра
- Свекла 2 штуки (отварная)
- Морковь 2 штуки (отварная)
- Картофель 3 штуки
- Зелень По вкусу
- Чеснок По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Свекольный борщ»
В чашу мультиварки наливаем куриный бульон, добавляем зелень, нарезанный картофель и специи. Задаем режим «Тушение» на 1 час.
Свеклу и морковь нарезаем полосочками.
Измельчаем зелень.
Когда картофель почти готов, добавляют свеклу и морковь.
Через тридцать минут добавляем зелень. Продолжаем приготовление до завершения выбранного режима.
Перед использованием установите режим «Подогрев» на один час. Приятного аппетита!