
Приступаем к приготовлению салата из свеклы с медовой заправкой. Если вы ценитель свеклы, то непременно оцените этот рецепт! Вкусовая палитра получается весьма приятной!
Описание приготовления:
Сейчас я поделюсь подробностями приготовления салата из свеклы с медовой заправкой. По вкусу в салат можно добавить сыр, например, фету, брынзу или моцареллу. Кедровые орехи можно заменить грецкими. Салат обладает сочным вкусом и насыщенным ароматом, а хрустящая зелень и обжаренные кедровые орехи прекрасно дополняют его.
Состав / Ингредиенты:
- Свекла 200 грамм
- Салатный микс 70 грамм (Айсберг, Ромен, Радиччио)
- Мед 25 грамм
- Горчица 1/2 ч. ложки
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Орехи кедровые 20 грамм
Количество порций
1
Для приготовления вкусного и полезного салата из свеклы с медовой заправкой вам потребуется»
Подготовьте все ингредиенты.
Свеклу отварите до готовности.
После этого необходимо охладить, очистить и нарезать на ломтики средней толщины. Для этой цели я использую специальный фигурный нож.
Чтобы приготовить заправку, соедините мёд, оливковое масло и горчицу. Добавьте соль и перец.
В другой емкости соедините заправку и свеклу.
Обжарьте кедровые орехи на сковороде до появления золотистой корочки.
Выложите в тарелку салатный микс.
Добавьте свеклу в медовой заправке.
Сверху посыпьте орешками.
Свекольный салат с медовой заправкой приготовлен, желаю вам приятного аппетита!