
Простой и аппетитный способ приготовления свинины.
Свинина по-боярски рецепт
Для приготовления (4 порции) нам понадобится:
- стейки — 4 шт.
- шампиньоны — 25 г.
- помидоры — 4 шт.
- лук — 3 шт.
- чеснок — 3 дольки
- горчица — 10 г.
- зелень — 100 г
- соль, перец по вкусу
Готовим свинину по боярски
- Мясо свинины необходимо отбить, нарезав его на небольшие кусочки, посолить и смазать горчицей.
- Поставить пока в холодильник на 30-40 минут.
- Мелко нарезанный лук обжарить до прозрачности.
- Добавьте грибы, нарезанные кубиками, а помидоры – половинками.
- Извлеките мясо из холодильника, обваляйте в муке и обжарьте на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны.
- Смажьте противень маслом, затем выложите на него мясо. Сверху распределите лук, грибы и помидоры.
- Сверху посыпают тёртым сыром, затем поливают майонезом и украшают зеленью.
- Время приготовления в духовке составляет 10-15 минут при температуре 200 градусов.