Свинина в пиве

Фото: img.freepik.com

Для получения вкусного мяса необходим сладкий маринад и легкий хмель. Именно эти компоненты определяют превосходный результат приготовления свинина в пиве!

Свинина в пиве состав:

  • Свинина – 1 кг
  • Пиво – 1 стакан
  • Мед – 5 столовых ложек
  • Кориандр – 40 гр.
  • Растительное масло – 20 гр.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Соль, перец

Свинина в пиве приготовление:

Для усиления вкуса свинины мы будем готовить его в оригинальной карамели, созданной из пива и меда.

Нарезаем мясо на стейки большого размера. Если свинина окажется жесткой, ее следует немного отбить, в то время как мягкую достаточно просто прижать рукой. После этого солим и перчим полученные мясные стейки.

Теперь приступаем к обжарке мяса.

На сковороду наливают немного растительного масла, а затем добавляют кусочек сливочного масла – это значительно улучшает вкус.

На раскаленную сковороду выкладывают куски мяса.

Для получения сочного мяса его обжаривают на большом огне без использования крышки.

Несколько минут — и свинина приобрела аппетитную корочку.

Мясо извлекаем из огня. В ту же сковороду наливаем пиво и добавляем специи. Затем добавляем мед и продолжаем готовить смесь на огне, пока она не загустеет.

Затем в загустевшую карамель добавляют кусочки жареного мяса .

Мясо буквально через минуту покрывается карамельной корочкой, после чего его можно извлекать из огня.

Овощи, обжаренные на гриле, станут отличным дополнением к мясным блюдам.