
Для получения вкусного мяса необходим сладкий маринад и легкий хмель. Именно эти компоненты определяют превосходный результат приготовления свинина в пиве!
Свинина в пиве состав:
- Свинина – 1 кг
- Пиво – 1 стакан
- Мед – 5 столовых ложек
- Кориандр – 40 гр.
- Растительное масло – 20 гр.
- Сливочное масло – 50 гр.
- Соль, перец
Свинина в пиве приготовление:
Для усиления вкуса свинины мы будем готовить его в оригинальной карамели, созданной из пива и меда.
Нарезаем мясо на стейки большого размера. Если свинина окажется жесткой, ее следует немного отбить, в то время как мягкую достаточно просто прижать рукой. После этого солим и перчим полученные мясные стейки.
Теперь приступаем к обжарке мяса.
На сковороду наливают немного растительного масла, а затем добавляют кусочек сливочного масла – это значительно улучшает вкус.
На раскаленную сковороду выкладывают куски мяса.
Для получения сочного мяса его обжаривают на большом огне без использования крышки.
Несколько минут — и свинина приобрела аппетитную корочку.
Мясо извлекаем из огня. В ту же сковороду наливаем пиво и добавляем специи. Затем добавляем мед и продолжаем готовить смесь на огне, пока она не загустеет.
Затем в загустевшую карамель добавляют кусочки жареного мяса .
Мясо буквально через минуту покрывается карамельной корочкой, после чего его можно извлекать из огня.
Овощи, обжаренные на гриле, станут отличным дополнением к мясным блюдам.