Vkusnushka

Интересные рецепты

Свинина в рукаве

Фото: img.freepik.com


Запекание мяса в рукаве позволяет получить блюдо, которое отличается сочностью, насыщенным вкусом и приятным ароматом. Для приготовления не требуется маринад, достаточно лишь соли и специй. Мясо будет готовиться в собственном соку. Никаких дополнительных ингредиентов. Это простое и вкусное решение!

Описание приготовления:

Свиная шея – прекрасный выбор для запекания. Наличие жира в этом куске мяса позволит ему пропитать его изнутри, обеспечивая сочность готового блюда. Аромат будет зависеть от выбранных специй, поэтому выбирайте их по своему вкусу.

Состав / Ингредиенты:

  • Свиная шея 1,5 кг
  • Сушеный базилик 1 ч. ложка
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Растительное масло 20 грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Еще рецепт:  Жаркое с тыквой

Количество порций
4

Как приготовить «Свинина в рукаве»

Для начала убедитесь, что у вас есть все нужные продукты.

Промойте мясной продукт под проточной водой, затем промокните его бумажными полотенцами.

Посыпьте мясо солью и свежемолотым перцем.

После этого добавьте сушеный базилик и паприку. Тщательно распределите специи, втирая их в мясо.

Нанесите растительное масло на все стороны мяса и поместите его в пакет для запекания.

Плотно закрепите пакет с обеих сторон, чтобы мясо не выпало. Поместите в жаропрочную форму и запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, около полутора часов.

После завершения приготовления извлеките мясо из пакета для запекания и дайте ему обжариться еще около 15 минут.

Еще рецепт:  Голени в аэрогриле

Приготовленное мясо готово к подаче. В горячем состоянии оно отличается высокой сочностью.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты