
Вкусные и аппетитные сырники с брокколи – прекрасный выбор для питательного завтрака или перекуса. Для приготовления можно использовать как свежую, так и замороженную брокколи. Рекомендуется подавать сырники со сметаной.
Описание приготовления:
К этим сырникам можно добавить любые овощи или зелень. Если вы предпочитаете необычные соусы, смешайте сметану и соевый соус – это будет отличным дополнением к таким сырникам. Я думаю, этот рецепт вам понравится. Попробуйте!
Состав / Ингредиенты:
- Творог 300 грамм
- Брокколи 150 грамм
- Яйца куриные 1 штука
- Мука пшеничная 2-3 ст. ложек
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить «Сырники с брокколи»
Подготовьте ингредиенты.
Брокколи следует отварить в течение трех минут, затем поместить в блендер и измельчить.
В миску выложите творог, затем добавьте брокколи.
Добавьте куриное яйцо.
Добавьте соль, перец и муку. Для вкуса можно использовать специи, такие как сухой чеснок и куркума.
Перемешайте все тщательно.
Приготовьте сырники и, по желанию, обваляйте их в муке.
Обжаривайте сырники на растительном масле, выдерживая по 3-4 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!