
Вы когда-нибудь пробовали суп с плавленым сыром? Если нет, то вы упускаете немало, его нежная кремовая текстура способна покорить любого. Для его приготовления можно использовать любой плавленый сыр, даже самый обычный.
Описание приготовления:
Сегодня мне очень хочется поделиться с вами рецептом приготовления сливочного супа с плавленым сыром. Этот суп обожают все члены моей семьи. Его насыщенный аромат распространяется по всей квартире, и все домашние быстро собираются на кухню. Даже дети съедают свои порции до последней капли. Сухарики можно сделать самостоятельно. Для придания дополнительного вкуса их можно натереть чесноком. Используйте зелень по своему желанию, подойдет любой вид, который вам нравится.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 штуки
- Лук 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Плавленый сыр 250 грамм
- Соль По вкусу
- Сухарики По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
3
Приготовление сливочного супа с плавленым сыром»
1
Овощи следует нарезать: картофель – кубиками, морковь – натереть на терке, лук – мелко порубить. Затем залейте водой и варите до полной готовности.
2
Перелейте стакан овощного отвара в отдельную емкость. Оставшуюся жидкость слейте.
3
Всыпьте тертый плавленый сыр. Смешайте все ингредиенты с помощью блендера.
4
Добавьте отвар в суп и перемешайте.
5
Пожалуйста, не забудьте добавить сухарики и зелень при подаче. Приятного аппетита!