Vkusnushka

Интересные рецепты

Кремовый суп из шампиньонов

Фото: img.freepik.com


Предлагаю разнообразить обеденное меню простым и быстрым в приготовлении, достаточно сытным блюдом. Хочу рассказать, как приготовить сливочный грибной суп с сыром. От него сложно оторваться.

Описание приготовления:

Сырный крем-суп с шампиньонами легко приготовить дома, используя плавленый сыр, твердый сыр или обычные сырками. Выбор конкретного вида сыра повлияет на текстуру и вкусовые качества блюда. Кроме того, можно добавить различные овощи, такие как морковь, картофель, болгарский перец, а также сушеные травы и специи по вкусу.

Состав / Ингредиенты:

  • Сырок плавленый 300 грамм
  • Грибы 300 грамм
  • Луковица 1-2 штук
  • Соль 1 щепотка
  • Перец 1 щепотка
  • Растительное масло 1-2 ст. ложек

Количество порций
3

Как приготовить «Сырный крем-суп с шампиньонами»

для приготовления сырного крем-супа с шампиньонами в качестве базы можно использовать бульон или воду. Жидкость следует вылить в кастрюлю и поставить на плиту. На сковороду налейте небольшое количество растительного масла и прогрейте. Лук очистите и нарежьте. Обжаривайте его на среднем огне.

Еще рецепт:  Гороховый суп-пюре с курицей

плавленые сырки необходимо нарезать небольшими кубиками и поместить в кипящую воду с добавлением соли. Затем уменьшите огонь до минимального значения и дайте смеси настояться, регулярно перемешивая.

грибы необходимо промыть, просушить и слегка измельчить. Затем выложите их на сковороду к луку и обжаривайте на среднем огне, периодически помешивая. Добавьте соль и перец по вкусу.

обжаренные грибы с луком поместите в кастрюлю. Варите 3-4 минуты. После сырный крем-суп следует немного измельчить блендером для достижения более однородной текстуры — и блюдо готово к подаче. Приятного аппетита!

Похожие рецепты