Vkusnushka

Интересные рецепты

Сырный немецкий суп

Фото: img.freepik.com


Немецкий сырный суп – это легкое в приготовлении, питательное и аппетитное блюдо. Он обладает мягкой, кремовой текстурой и выраженным грибным ароматом. Значительное влияние на вкус оказывает и мясной фарш. Попробуйте приготовить, результат вас порадует!

Описание приготовления:

Приготовление сырного немецкого супа – процесс несложный и достаточно быстрый. Это вкусное и весьма питательное блюдо. Вместо репчатого лука можно использовать лук-порей, но это не является обязательным условием, так как в готовом супе сложно будет определить, какой именно вид лука был использован.

Состав / Ингредиенты:

  • Плавленый сыр 100 грамм
  • Картофель 1-2 штук
  • Лук репчатый 1 штука
  • Фарш мясной 250 грамм
  • Растительное масло 30 мл
  • Шампиньоны 150 грамм
  • Вода 1,2 литра
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Еще рецепт:  Фасолевый суп с мясом из консервов

Количество порций
3

Как приготовить «Сырный немецкий суп»

Необходимо подготовить все компоненты, которые понадобятся для варки немецкого супа.

Влейте воду в кастрюлю и поместите туда нарезанный картофель. Приступайте к приготовлению супа.

Очистите репчатый лук, промойте его и мелко нарежьте. Затем выложите в сковороду.

Влейте масло и обжаривайте лук до прозрачного состояния в течение 5-6 минут.

После этого в сковороду с луком выложите мясной фарш.

Обжаривайте фарш с луком, непрерывно помешивая, в течение 5-6 минут.

После выложите в кастрюлю с картофелем.

В суп следует добавить нарезанные шампиньоны. Приправьте суп солью и перцем по вкусу.

После того, как суп будет готов, добавьте в него плавленый сыр и тщательно перемешайте его с остальными компонентами.

Еще рецепт:  Щавельный суп с яйцом

Через 3-4 минуты суп будет готов.

Немецкий сырный суп готов к подаче. Рекомендуется подавать его в качестве первого блюда на обед.

Похожие рецепты