
Соединение рыбы и сыра кажется удивительным! Я особенно люблю использовать эти ингредиенты для создания насыщенного и ароматного супа. Приготовить его можно как в мультиварке, так и в кастрюле, выбирая наиболее удобный способ.
Описание приготовления:
Данное блюдо отличается насыщенным сырным ароматом и пикантным вкусом, который достигается благодаря использованию нежной рыбы. Приготовление возможно в мультиварке, однако можно использовать и плиту, так как время приготовления в обоих случаях будет примерно одинаковым. Прежде чем подавать готовый суп к столу, его рекомендуется немного настоять в кастрюле. Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Лосось 400 грамм
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Сыр плавленый 250 грамм
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Вода 2 литра
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Сырный рыбный суп»
Репчатый лук измельчается, а морковь нарезается соломкой. В чашу мультиварки добавляется небольшое количество масла, после чего овощи обжариваются в режиме «Жарка» в течение 5 минут. Затем добавляется немного воды и блюдо тушится еще 2 минуты.
Из рыбы удаляем кости и кожу, затем нарезаем её на куски среднего размера.
Картофель также моют, очищают и нарезают. Я предпочитаю нарезать его дольками.
Добавляем рыбу к овощам.
Помещаем картофель в чашу мультиварки. Добавляем воду и выбираем режим «Суп» на 30 минут.
Вводим мягкий плавленый сыр, тщательно перемешиваем и продолжаем приготовление в течение 20 минут. Добавляем соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!