Vkusnushka

Интересные рецепты

Сырный рыбный суп

Фото: img.freepik.com


Соединение рыбы и сыра кажется удивительным! Я особенно люблю использовать эти ингредиенты для создания насыщенного и ароматного супа. Приготовить его можно как в мультиварке, так и в кастрюле, выбирая наиболее удобный способ.

Описание приготовления:

Данное блюдо отличается насыщенным сырным ароматом и пикантным вкусом, который достигается благодаря использованию нежной рыбы. Приготовление возможно в мультиварке, однако можно использовать и плиту, так как время приготовления в обоих случаях будет примерно одинаковым. Прежде чем подавать готовый суп к столу, его рекомендуется немного настоять в кастрюле. Удачи!

Состав / Ингредиенты:

  • Лосось 400 грамм
  • Картофель 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Сыр плавленый 250 грамм
  • Масло оливковое 2 ст. ложки
  • Вода 2 литра
  • Соль и перец По вкусу
Еще рецепт:  Суп с чечевицей и картофелем

Количество порций
4

Как приготовить «Сырный рыбный суп»

Репчатый лук измельчается, а морковь нарезается соломкой. В чашу мультиварки добавляется небольшое количество масла, после чего овощи обжариваются в режиме «Жарка» в течение 5 минут. Затем добавляется немного воды и блюдо тушится еще 2 минуты.

Из рыбы удаляем кости и кожу, затем нарезаем её на куски среднего размера.

Картофель также моют, очищают и нарезают. Я предпочитаю нарезать его дольками.

Добавляем рыбу к овощам.

Помещаем картофель в чашу мультиварки. Добавляем воду и выбираем режим «Суп» на 30 минут.

Вводим мягкий плавленый сыр, тщательно перемешиваем и продолжаем приготовление в течение 20 минут. Добавляем соль и перец по вкусу.

Еще рецепт:  Грибной суп с фунчозой

Приятного аппетита!

Похожие рецепты