Vkusnushka

Интересные рецепты

Необычный сырный суп из плавленых сырков

Фото: img.freepik.com


Использование плавленых сырков может привести к приготовлению очень вкусного супа, однако важно внимательно изучать состав продукта на упаковке, поскольку некачественный сырный продукт может испортить вкус блюда. Ниже представлено подробное описание приготовления сырного супа!

Описание приготовления:

Для приготовления супа выбирайте сырки с желаемыми добавками или с нежным сливочным вкусом. Этот суп особенно хорош с сухариками или чесночными булочками. Сейчас я детально расскажу и продемонстрирую, как приготовить сырный суп из плавленых сырков. Желаю удачи!

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 3 штуки
  • Лук 2 штуки
  • Плавленый сыр 200 грамм (это 2 штуки)
  • Укроп 1 пучок
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Вода или бульон 800 мл
Еще рецепт:  Куриный суп с базиликом

Количество порций
3

Как приготовить «Сырный суп из плавленых сырков»

Соберите необходимые ингредиенты для супа. Густоту блюда можно регулировать, изменяя количество воды, чтобы добиться желаемой консистенции.

Картофель необходимо очистить и нарезать на крупные куски.

Картофель поместите в кипящую воду или бульон и варите в течение 10-15 минут. Не забудьте добавить соль.

Нарежьте очищенный лук крупными кусками и обжарьте на масле до состояния полуготовности.

Лук и картофель следует варить вместе в течение десяти минут.

Плавленый сыр натрите терке.

Добавьте в готовый суп плавленый сыр и проварите еще пару минут. Затем снимите кастрюлю с огня и пюрируйте суп до получения однородной массы с помощью погружного блендера.

Еще рецепт:  Болгарский суп из чечевицы

В готовую заправку для супа добавьте свежую зелень по вкусу и немного молотого перца. Подавайте суп горячим к столу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты