
Использование плавленых сырков может привести к приготовлению очень вкусного супа, однако важно внимательно изучать состав продукта на упаковке, поскольку некачественный сырный продукт может испортить вкус блюда. Ниже представлено подробное описание приготовления сырного супа!
Описание приготовления:
Для приготовления супа выбирайте сырки с желаемыми добавками или с нежным сливочным вкусом. Этот суп особенно хорош с сухариками или чесночными булочками. Сейчас я детально расскажу и продемонстрирую, как приготовить сырный суп из плавленых сырков. Желаю удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 штуки
- Лук 2 штуки
- Плавленый сыр 200 грамм (это 2 штуки)
- Укроп 1 пучок
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Вода или бульон 800 мл
Количество порций
3
Как приготовить «Сырный суп из плавленых сырков»
Соберите необходимые ингредиенты для супа. Густоту блюда можно регулировать, изменяя количество воды, чтобы добиться желаемой консистенции.
Картофель необходимо очистить и нарезать на крупные куски.
Картофель поместите в кипящую воду или бульон и варите в течение 10-15 минут. Не забудьте добавить соль.
Нарежьте очищенный лук крупными кусками и обжарьте на масле до состояния полуготовности.
Лук и картофель следует варить вместе в течение десяти минут.
Плавленый сыр натрите терке.
Добавьте в готовый суп плавленый сыр и проварите еще пару минут. Затем снимите кастрюлю с огня и пюрируйте суп до получения однородной массы с помощью погружного блендера.
В готовую заправку для супа добавьте свежую зелень по вкусу и немного молотого перца. Подавайте суп горячим к столу. Приятного аппетита!