
Сегодня я поделюсь рецептом приготовления сливочного супа-пюре с плавленым сыром. Если вы хотите внести разнообразие в свое обеденное меню. Суп обладает прекрасным вкусом и нежной текстурой, а его приготовление не займет много времени и усилий.
Описание приготовления:
Приготовление этого супа – процесс простой и не займет много времени. Сырный суп-пюре с добавлением плавленного сыра обладает ценными свойствами и полезен для детей, начиная с годичного возраста. Если у вас ограничено время на приготовление супа, этот рецепт станет отличным решением.
Состав / Ингредиенты:
- Луковица 1 штука (нарезанная)
- Брокколи 450 грамм (замороженная)
- Куриный бульон 450 мл
- Плавленый сыр 450 грамм (тертый)
- Чесночный порошок 1 ст. ложка
- Кукурузный крахмал 2/3 стакана
Количество порций
12
Чтобы приготовить суп-пюре с плавленым сыром, вам понадобятся следующие ингредиенты»
1
Растопите масло в кастрюле. Обжаривайте лук в масле до мягкости. Добавьте брокколи и куриный бульон. Перемешайте и варите 10-15 минут, пока брокколи не станут мягкими.
2
Сбавьте температуру и положите плавленый сыр. Готовьте, постоянно помешивая, до полного растворения сыра. Влейте молоко и добавьте чесночный порошок.
3
Для начала растворите кукурузный крахмал в небольшом количестве воды. Затем добавьте его в суп.
4
Варите, помешивая, до загустения. Суп готов.