Vkusnushka

Интересные рецепты

Кремовый суп-пюре с сыром

Фото: img.freepik.com


Сегодня я поделюсь рецептом приготовления сливочного супа-пюре с плавленым сыром. Если вы хотите внести разнообразие в свое обеденное меню. Суп обладает прекрасным вкусом и нежной текстурой, а его приготовление не займет много времени и усилий.

Описание приготовления:

Приготовление этого супа – процесс простой и не займет много времени. Сырный суп-пюре с добавлением плавленного сыра обладает ценными свойствами и полезен для детей, начиная с годичного возраста. Если у вас ограничено время на приготовление супа, этот рецепт станет отличным решением.

Состав / Ингредиенты:

  • Луковица 1 штука (нарезанная)
  • Брокколи 450 грамм (замороженная)
  • Куриный бульон 450 мл
  • Плавленый сыр 450 грамм (тертый)
  • Чесночный порошок 1 ст. ложка
  • Кукурузный крахмал 2/3 стакана
Еще рецепт:  Щавельный борщ с добавлением свеклы

Количество порций
12

Чтобы приготовить суп-пюре с плавленым сыром, вам понадобятся следующие ингредиенты»

1

Растопите масло в кастрюле. Обжаривайте лук в масле до мягкости. Добавьте брокколи и куриный бульон. Перемешайте и варите 10-15 минут, пока брокколи не станут мягкими.

2

Сбавьте температуру и положите плавленый сыр. Готовьте, постоянно помешивая, до полного растворения сыра. Влейте молоко и добавьте чесночный порошок.

3

Для начала растворите кукурузный крахмал в небольшом количестве воды. Затем добавьте его в суп.

4

Варите, помешивая, до загустения. Суп готов.

Похожие рецепты