Vkusnushka

Интересные рецепты

Сырный суп с беконом

Фото: img.freepik.com


Я теперь умею готовить сырный суп с беконом. Это по-прежнему мой любимый суп-пюре, приготовленный на плавленых сырках, но с добавлением новых компонентов, которые делают его еще более изысканным.

Описание приготовления:

В целом, приготовление этого блюда очень простое: нужно сварить, перемолоть и добавить бекон. Однако, как же это вкусно! Я с удовольствием готовлю такой суп практически каждый день. Основа для блюда может оставаться неизменной, а вот ингредиенты можно добавлять в разных сочетаниях. Дайте волю своей фантазии и проведите эксперименты. Например, можно добавить кукурузу или болгарский перец.

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 6 штук
  • Сыр плавленый 200 грамм
  • Бекон 150 грамм
  • Бульон куриный 2 литра
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Еще рецепт:  Кето-суп из брокколи

Количество порций
4

Как приготовить «Сырный суп с беконом»

Картофель, предварительно очищенный и вымытый, отварите в подсоленной воде. Время варки – 20 минут, до полуготовности.

Нарежьте бекон на средние кусочки, а плавленый сыр – на мелкие кубики. Добавьте сыр к картофелю за 5 минут до окончания приготовления.

Снимите кастрюлю с огня, затем измельчите картофель с сыром с помощью блендера. После этого верните пюре на огонь на 2 минуты, снимите с плиты и накройте крышкой.

Пока суп настаивается, обжарьте бекон на сухой сковороде. Перемешайте его, чтобы мясо подрумянилось со всех сторон.

Готовый суп нужно разлить по тарелкам, в каждую добавьте бекон. Приятного аппетита!

Похожие рецепты