
Я теперь умею готовить сырный суп с беконом. Это по-прежнему мой любимый суп-пюре, приготовленный на плавленых сырках, но с добавлением новых компонентов, которые делают его еще более изысканным.
Описание приготовления:
В целом, приготовление этого блюда очень простое: нужно сварить, перемолоть и добавить бекон. Однако, как же это вкусно! Я с удовольствием готовлю такой суп практически каждый день. Основа для блюда может оставаться неизменной, а вот ингредиенты можно добавлять в разных сочетаниях. Дайте волю своей фантазии и проведите эксперименты. Например, можно добавить кукурузу или болгарский перец.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 6 штук
- Сыр плавленый 200 грамм
- Бекон 150 грамм
- Бульон куриный 2 литра
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Сырный суп с беконом»
Картофель, предварительно очищенный и вымытый, отварите в подсоленной воде. Время варки – 20 минут, до полуготовности.
Нарежьте бекон на средние кусочки, а плавленый сыр – на мелкие кубики. Добавьте сыр к картофелю за 5 минут до окончания приготовления.
Снимите кастрюлю с огня, затем измельчите картофель с сыром с помощью блендера. После этого верните пюре на огонь на 2 минуты, снимите с плиты и накройте крышкой.
Пока суп настаивается, обжарьте бекон на сухой сковороде. Перемешайте его, чтобы мясо подрумянилось со всех сторон.
Готовый суп нужно разлить по тарелкам, в каждую добавьте бекон. Приятного аппетита!