
Предлагаю рецепт приготовления сырного супа с гренками. Не существует более простого способа. Все необходимые ингредиенты можно без труда приобрести в любом магазине, и они невысоки по стоимости.
Описание приготовления:
Предлагаю простой и выгодный способ приготовить суп. Он обладает приятным вкусом, легко переваривается и насыщает. Этот суп станет отличным выбором для женщин, а мужчины также могут оценить его. Для его приготовления понадобятся: картофель, куриное филе, сыр, зелень, чеснок и хлеб. Ознакомьтесь с инструкцией и начинайте готовить.
Состав / Ингредиенты:
- Картошка 4-5 штук
- Филе курицы 1 штука
- Сливочный сыр 2 ст. ложки
- Твёрдый сыр 250 грамм
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло По вкусу
- Чеснок 2 зубчика
- Хлеб 0,5 штуки
Количество порций
8
Как приготовить «Сырный суп с гренками»
в кастрюле доводим воду до кипения. Картофель очищаем, промываем и нарезаем небольшими кубиками, затем помещаем в миску с водой, чтобы удалить излишки крахмала.
куриное филе избавляют от пленки и соединительной ткани. Затем его промывают, промакивают бумажным полотенцем и нарезают на порционные куски. Разогревают сковороду, добавляют небольшое количество растительного масла и выкладывают филе для обжаривания. Мясо готовят около 5-7 минут.
после закипания воды в нее добавляют картофель и варят его в течение 7-10 минут. Затем добавляют куриное филе и две столовые ложки сливочного сыра, после чего блюдо солят и перчат.
хлеб можно нарезать на кусочки, используя как свежий, так и слегка подсохший продукт).
на огонь ставят сковороду, в которую наливают небольшое количество подсолнечного масла. Очищенный чеснок добавляют в разогретое масло и готовят пару минут. Обжаривают до появления коричневого цвета и извлекают.
в чесночное масло добавляем нарезанный хлеб и обжариваем до образования золотистой корочки.
готовый суп разливают по порциям, добавляя в него мелко нарезанную зелень. Твердый сыр натирают на крупной терке и добавляют в тарелку, а также добавляют чесночные гренки.