Vkusnushka

Интересные рецепты

Сырный суп с колбасным сыром

Фото: img.freepik.com


Насыщенный, нежный и согревающий – этот суп станет прекрасным выбором в холодную погоду. Приготовить его крайне легко. Советую всем как можно скорее приступить к приготовлению!

Описание приготовления:

Поделюсь рецептом сырного супа с колбасным сыром. Для его приготовления потребуется немного времени. Если вы устали от привычного супа, добавление сливок и плавленного сыра позволит вам ощутить новые вкусовые оттенки, которые придадут первому блюду изысканную пикантность. Кулинарный талант есть в каждой женщине, важно лишь не забывать об этом. Вам будет приятно создавать, не сомневайтесь.

Состав / Ингредиенты:

  • Сыр колбасный (копченый) или обычный плавленый 100 грамм
  • Сливочное масло 50 грамм
  • Картофель 1 штука
  • Морковь 2 штуки
  • Тыква 200 грамм
  • Репчатый лук 1 штука
  • Зеленый лук (нарезать мелко) 1 штука
  • Чеснок 1 штука
  • Перец чили 1 штука
  • Креветки 400 грамм
  • Куриный бульон 600 мл
  • Сливки жирные 4 ст. ложки
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Перец черный, соль По вкусу
Еще рецепт:  Бульон из вешенок

Количество порций
3

Как приготовить «Сырный суп с колбасным сыром»

1

Прежде всего необходимо подготовить овощи: отварите морковь, тыкву и картофель.

2

Нарежьте репчатый лук и измельчите чеснок. Возьмите кастрюлю с толстым дном и обжарьте овощи на сливочном масле в течение 10 минут.

3

Снимите кастрюлю с плиты. Положите туда отваренные овощи. После этого влейте половину куриного бульона и измельчите содержимое блендером до получения однородной массы. Добавьте оставшуюся часть бульона и верните кастрюлю на огонь.

4

По вкусу добавьте соль, перец и специи. Добавьте плавленый сыр, немного оливкового масла и готовьте в течение 5 минут.

5

Разлейте готовый суп по тарелкам, украсив его отваренными креветками. Сверху полейте сливками, посыпьте мелко нарезанным луком и перцем чили. Употребляйте только горячим. Приятного всем аппетита!

Еще рецепт:  Гаспачо из огурцов

Похожие рецепты