
Насыщенный, нежный и согревающий – этот суп станет прекрасным выбором в холодную погоду. Приготовить его крайне легко. Советую всем как можно скорее приступить к приготовлению!
Описание приготовления:
Поделюсь рецептом сырного супа с колбасным сыром. Для его приготовления потребуется немного времени. Если вы устали от привычного супа, добавление сливок и плавленного сыра позволит вам ощутить новые вкусовые оттенки, которые придадут первому блюду изысканную пикантность. Кулинарный талант есть в каждой женщине, важно лишь не забывать об этом. Вам будет приятно создавать, не сомневайтесь.
Состав / Ингредиенты:
- Сыр колбасный (копченый) или обычный плавленый 100 грамм
- Сливочное масло 50 грамм
- Картофель 1 штука
- Морковь 2 штуки
- Тыква 200 грамм
- Репчатый лук 1 штука
- Зеленый лук (нарезать мелко) 1 штука
- Чеснок 1 штука
- Перец чили 1 штука
- Креветки 400 грамм
- Куриный бульон 600 мл
- Сливки жирные 4 ст. ложки
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Перец черный, соль По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить «Сырный суп с колбасным сыром»
1
Прежде всего необходимо подготовить овощи: отварите морковь, тыкву и картофель.
2
Нарежьте репчатый лук и измельчите чеснок. Возьмите кастрюлю с толстым дном и обжарьте овощи на сливочном масле в течение 10 минут.
3
Снимите кастрюлю с плиты. Положите туда отваренные овощи. После этого влейте половину куриного бульона и измельчите содержимое блендером до получения однородной массы. Добавьте оставшуюся часть бульона и верните кастрюлю на огонь.
4
По вкусу добавьте соль, перец и специи. Добавьте плавленый сыр, немного оливкового масла и готовьте в течение 5 минут.
5
Разлейте готовый суп по тарелкам, украсив его отваренными креветками. Сверху полейте сливками, посыпьте мелко нарезанным луком и перцем чили. Употребляйте только горячим. Приятного всем аппетита!