
На обед предлагаю приготовить быстрый, насыщенный и весьма аппетитный суп с сыром и копчеными сосисками. Благодаря сыру он обладает нежной, бархатистой текстурой, а сосиски добавляют ему пикантный аромат дымка. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Для придания супу пикантного копченого вкуса можно использовать копченые сосиски, однако, альтернативой им могут послужить обычные сосиски или охотничьи колбаски. Для супа следует выбирать сыр высокого качества, который обладает хорошей плавостью. Любую зелень, включая сушеную, можно использовать для добавления в суп.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 100 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Сосиски 150 грамм (копченые)
- Сыр плавленый 200 грамм (мягкий)
- Масло растительное 1 ст. ложка (для жарки)
- Вода 1 литр
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить «Сырный суп с копчеными сосисками»
Для начала соберите все нужные продукты, чтобы приготовить сливочный суп с копчеными сосисками.
Репчатый лук необходимо очистить и нарезать мелкими кубиками. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Обжаривайте овощи на растительном масле в сковороде на среднем огне в течение 5 минут.
Сначала удалите оболочку с сосисок и нарежьте их кружочками. Затем добавьте сосиски в сковороду с овощами и жарьте все вместе в течение 3-4 минут, периодически помешивая.
Наполните кастрюлю водой, посолите и поставьте на средний огонь. Очистите картофель и нарежьте его кубиками среднего размера. После закипания выложите картофель в кастрюлю и варите 10-15 минут, пока он не станет мягким.
Нарежьте плавленый сырок небольшими кубиками и добавьте в кастрюлю с картофелем. Продолжайте варить суп до тех пор, пока сыр полностью не растворится, постоянно помешивая, чтобы он не пригорел.
Обжаренные овощи с сосисками и мелко нарезанную зелень добавьте в суп. Продолжайте варить еще пару минут и уберите с огня.
Приятного аппетита!