Vkusnushka

Интересные рецепты

Сырный суп с курицей и болгарским перцем

Фото: img.freepik.com


Предлагаю приготовить быстрый, насыщенный ароматом и вкусный суп с курицей и болгарским перцем. Чтобы он был более питательным и нежным, добавьте картофель и сливочный сыр. Возьмите этот рецепт к сведению!

Описание приготовления:

Сырный суп удобно приготовить в кастрюле из нержавеющей стали с толстым дном. Для получения разноцветного блюда используйте болгарский перец разных цветов. Для того чтобы сыр полностью растворился в бульоне и не образовал некрасивые хлопья, выбирайте качественный продукт.

Состав / Ингредиенты:

  • Курица 300 грамм (любые части)
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Перец болгарский 1 штука
  • Плавленый сыр 3 ст. ложки (сливочный)
  • Вода 1 литр
  • Картофель 1 штука (крупный)
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Зелень По вкусу
Еще рецепт:  Суп-пюре из картофеля с креветками

Количество порций
3

Чтобы приготовить «Сырный суп с курицей и болгарским перцем», следуйте этому рецепту»

Для начала соберите все требуемые продукты, чтобы приступить к приготовлению сырного супа с курицей и болгарским перцем.

Подготовьте курицу: промойте, просушите и нарежьте на порционные куски. В сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте курицу на большом огне до появления румяной корочки.

Снизьте температуру нагрева до средней, добавьте к курице нарезанный репчатый лук и морковь, натертую на крупной терке. Готовьте, помешивая, в течение пяти минут.

Удалите плодоножку и семена у болгарского перца, очистите картофель. Нарежьте картофель и перец соломкой и поместите в сковороду.

Обжаривайте все еще пять минут, перемешивая.

Еще рецепт:  Суп с тыквой и нутом

Поместите все ингредиенты в кастрюлю, добавьте соль и залейте водой. Готовьте на среднем огне около 15 минут, до мягкости картофеля.

Для приготовления супа добавьте сливочный плавленый сыр и варите его до полного растворения, это займет около пяти минут.

В готовый сырный суп с курицей и болгарским перцем добавьте нарезанную зелень. Затем доведите суп до кипения и уберите с огня.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты