
Предлагаю приготовить быстрый, насыщенный ароматом и вкусный суп с курицей и болгарским перцем. Чтобы он был более питательным и нежным, добавьте картофель и сливочный сыр. Возьмите этот рецепт к сведению!
Описание приготовления:
Сырный суп удобно приготовить в кастрюле из нержавеющей стали с толстым дном. Для получения разноцветного блюда используйте болгарский перец разных цветов. Для того чтобы сыр полностью растворился в бульоне и не образовал некрасивые хлопья, выбирайте качественный продукт.
Состав / Ингредиенты:
- Курица 300 грамм (любые части)
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Плавленый сыр 3 ст. ложки (сливочный)
- Вода 1 литр
- Картофель 1 штука (крупный)
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
3
Чтобы приготовить «Сырный суп с курицей и болгарским перцем», следуйте этому рецепту»
Для начала соберите все требуемые продукты, чтобы приступить к приготовлению сырного супа с курицей и болгарским перцем.
Подготовьте курицу: промойте, просушите и нарежьте на порционные куски. В сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте курицу на большом огне до появления румяной корочки.
Снизьте температуру нагрева до средней, добавьте к курице нарезанный репчатый лук и морковь, натертую на крупной терке. Готовьте, помешивая, в течение пяти минут.
Удалите плодоножку и семена у болгарского перца, очистите картофель. Нарежьте картофель и перец соломкой и поместите в сковороду.
Обжаривайте все еще пять минут, перемешивая.
Поместите все ингредиенты в кастрюлю, добавьте соль и залейте водой. Готовьте на среднем огне около 15 минут, до мягкости картофеля.
Для приготовления супа добавьте сливочный плавленый сыр и варите его до полного растворения, это займет около пяти минут.
В готовый сырный суп с курицей и болгарским перцем добавьте нарезанную зелень. Затем доведите суп до кипения и уберите с огня.
Приятного аппетита!