
С удовольствием поделюсь с вами своим любимым рецептом и расскажу, как приготовить сырный суп с курицей. Это блюдо получается очень нежным и насыщенным, идеально подходящим для обеда. Я обычно готовлю его в мультиварке, но можно использовать и обычную кастрюлю.
Описание приготовления:
Приготовить суп довольно легко. Если хотите, можно использовать свинину вместо куриного филе, но, на мой взгляд, курица идеально подходит для этого блюда.
Вы можете выбрать любые сырки, включая варианты с добавками, такими как зелень или грибы.
Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 250 грамм
- Сырки плавленые 2 штуки (около 200 грамм)
- Лук репчатый 1 штука
- Шампиньоны 250 грамм
- Картофель 3 штуки
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Соль, специи По вкусу
- Вода 3 литра
Количество порций
4
Как приготовить «Сырный суп с мясом»
Необходимо подготовить все компоненты. Курицу промойте и немного промокните.
Репчатый лук нарезаем кольцами толщиной в четверть и обжариваем на растительном масле вместе с мелко порубленными грибами.
Картофель, сыры и куриное мясо очищаем и нарезаем.
В мультиварку наливаем воду и доводим до кипения, затем добавляем картофель. Через пять минут кладем курицу и сырки. Тщательно перемешиваем, чтобы сыр полностью расплавился, и солим блюдо. Готовим все ингредиенты до мягкости картофеля.