
Ароматный и нежный суп, богатый овощами. Ознакомьтесь с рецептом приготовления сырного супа с овощами. Это блюдо обладает приятным вкусом и пикантностью, являясь прекрасной заменой обычным супам.
Описание приготовления:
Этот суп – легкое и диетическое блюдо, приготовленное с обилием овощей. Он универсален, ведь для его приготовления можно использовать и замороженные овощи, что никак не скажется на вкусе. Подавать его можно со свежей зеленью или добавлением сметаны. Это прекрасный выбор для легкого и полноценного перекуса. Рекомендуем приготовить его у себя дома.
Состав / Ингредиенты:
- Замороженные овощи 1 штука
- Плавленый сыр 200 грамм
- Подсолнечное масло По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Зелень 1 пучок
Количество порций
10
Как приготовить «Сырный суп с овощами»
поместите сковороду на огонь, добавьте немного подсолнечного масла. Замороженные овощи высыпьте на разогретую сковороду, посолите и поперчите, обжаривайте до полуготовности (важно, чтобы овощи не потеряли свой первоначальный цвет).
на плиту устанавливаем кастрюлю, наливаем в нее воду и ждем ее закипания. Сыр нарезаем на кусочки и помещаем в закипевшую воду. Овощи со сковороды перекладываем в кастрюлю. Готовим все ингредиенты примерно пять-семь минут, приправляем специями по вкусу.
зелень тщательно промывают и нарезают небольшими кусочками. За несколько минут до окончания приготовления добавляют зелень, накрывают крышкой и дают настояться в течение 10-15 минут. Готовый суп подают порциями.