
Сырный суп с рисом обладает нежной текстурой и восхитительным сливочным вкусом. Его приготовление не требует больших усилий и занимает немного времени. Если вы еще не пробовали этот замечательный и простой суп, рекомендуем вам это сделать!
Описание приготовления:
Сырный суп с рисом рекомендуется подавать на обед в горячем виде, украсив его мелко нарезанной зеленью. Этот вариант блюда подойдет для всех членов семьи, а при использовании качественного сыра – даже для самых маленьких.
Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 500 грамм
- Плавленый сыр 400 грамм
- Рис 150 грамм
- Картофель 400 грамм
- Морковь 150 грамм
- Лук 150 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить «Сырный суп с рисом»
куриное филе промойте и поместите в кастрюлю (объемом 4 литра), наполненную тремя литрами воды. Добавьте соль и перец, затем варите на медленном огне в течение 20 минут. После того, как филе курицы будет готово, извлеките его из кастрюли и временно отложите. В получившийся бульон добавьте рис и варите его 10 минут. Одновременно мелко нарежьте лук и натрите морковь на мелкой терке.
картофель нужно очистить и нарезать кубиками. Отварное куриное филе также порежьте небольшими кусочками. Затем добавьте в бульон картофель и лук.
затем добавьте морковь и варите все вместе в течение 5-7 минут. После этого положите мясо и готовьте до готовности картофеля. Когда все будет готово, добавьте в суп сыр и тщательно перемешайте. Сырный суп с рисом готов к употреблению! Приятного аппетита!