
На обед можно приготовить сырный суп с шампиньонами и брокколи, и вы убедитесь, как он превосходит привычные супы, которые уже наскучили. Благодаря насыщенному аромату и густой консистенции, он выглядит очень аппетитно!
Описание приготовления:
Приготовление сырного супа с шампиньонами и брокколи позволит внести изменения в привычное меню. Для придания супу пикантности можно использовать чеснок, а для большей сытности – добавить сухарики. Желаю удачи в процессе приготовления!
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки
- Брокколи 200 грамм
- Шампиньоны 200 грамм
- Масло сливочное 30 грамм
- Сыр плавленый 150 грамм
- Укроп 1 по вкусу
- Соль и перец 1 по вкусу
Количество порций
5
Как приготовить «Сырный суп с шампиньонами и брокколи»
Промытый картофель очищают от кожуры, затем нарезают кубиками среднего размера.
Шампиньоны промываем и нарезаем пластинками.
Картофель отваривают в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут, после чего добавляют брокколи.
Шампиньоны обжариваются на сковороде с маслом до появления золотистой корочки, после чего добавляются в суп.
Продолжайте приготовление, добавляйте соль и перец по вкусу.
В суп добавляют тертый сыр и мелко нарезанный укроп. Продолжают варить еще 5-6 минут, периодически помешивая.
Чтобы суп настоялся и полностью раскрыл свой вкус, накройте его крышкой и дайте постоять 10 минут. Приятного аппетита!