
Предлагаем изысканный и питательный рецепт первого блюда. Попробуйте узнать, как приготовить сливочный суп со свининой. Этот рецепт несложен в исполнении, хотя и требует определенного времени. Уверены, вы останетесь довольны результатом.
Описание приготовления:
Предлагаю рецепт вкусного и сытного супа. Это блюдо придется по вкусу даже мужчинам, ведь оно обладает насыщенным мясным бульоном. Подробная инструкция с иллюстрациями поможет приготовить его. Для его создания потребуются самые распространенные продукты, которые можно без труда найти в магазине.
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 700 грамм
- Плавленый сыр 300 грамм
- Картошка 4 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Масло сливочное По вкусу
- Масло рафинированное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить «Сырный суп со свининой»
свинину на кости необходимо тщательно промыть. Затем помещаем ее в кастрюлю с водой и ставим на огонь, добавляя соль и перец. Варить необходимо в течение 2-3 часов.
извлекаем мясо, процеживаем бульон. Разделяем его на две части: одну возвращаем на огонь и доводим до кипения.
картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Затем помещаем его в кипящий бульон. После повторного закипания уменьшаем огонь.
сырки нарезаем небольшими кубиками. Во вторую часть бульона добавляем сыр, разминаем его вилкой, перемешиваем до полного растворения и переливаем в бульон, который закипел на плите.
овощи, а именно луковицу и морковь, необходимо очистить и промыть. Лук измельчается в мелкий кубик, а морковь натирается на терке. Обжаренные на сковороде до готовности овощи добавляются в бульон.
остывшее мясо отделяют от кости, нарезают на куски и помещают в бульон, проваривают около 2-3 минуты, добавляют измельченную зелень и специи, накрывают крышкой.