Vkusnushka

Интересные рецепты

Сырный суп Тануки

Фото: img.freepik.com


Ценители оригинальных и эксклюзивных блюд, а также кулинарные мастера, найдут здесь рецепт приготовления сырного супа Тануки. Попробуйте удивить близких и впечатлить друзей своими кулинарными способностями.

Описание приготовления:

Приготовление сырного супа Тануки может показаться сложным из-за обилия ингредиентов. Однако это лишь первое впечатление, поскольку процесс приготовления достаточно прост. Результат способен впечатлить даже самых искушенных любителей высокой кухни. Сочетание болгарского перца с овощами, зеленью и сливками, а также бекона и куриного филе, создает насыщенный вкус и восхитительный аромат. Использование сыра делает блюдо питательным и изысканным.

Состав / Ингредиенты:

  • Сыр 500 грамм (лучше разных видов)
  • Куриное филе 200 грамм
  • Бекон 100 грамм
  • Болгарский перец 1 штука
  • Мята 1 штука (веточка)
  • Лук 1 штука
  • Сельдерей 0,5 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Укроп По вкусу
  • Петрушка По вкусу
  • Чеснок 3-4 зубчиков
  • Сливки 100 грамм
  • Кокосовое молоко 70 мл
  • Оливковое масло По вкусу
Еще рецепт:  Суп картофельный с фасолью

Количество порций
4

Как приготовить «Сырный суп Тануки»

возьмите куриное филе, промойте его под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. Положите филе в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на плиту. Добавьте лавровый лист и варите до готовности мяса. Затем извлеките филе и лавровый лист из кастрюли.

очистите перец, лук, морковь и сельдерей, промойте их и натрите на крупной терке. Используйте сковороду, разогрейте её и добавьте небольшое количество растительного масла. Нарежьте зелень и чеснок, затем поместите их в сковороду. Уменьшите огонь до минимума. Когда овощи почти будут готовы, добавьте столовую ложку кокосового молока.

нарежьте сыр, желательно использовать несколько его сортов. Добавьте сыр в куриный бульон. Помешивайте до полного растворения.

Еще рецепт:  Грузинская окрошка на мацони

в бульон влейте кокосовое молоко и сливки. Куриное филе и бекон нарежьте мелкими кусочками и поместите в кастрюлю. Добавьте веточку мяты, посолите и поперчите по вкусу, затем доведите до готовности на медленном огне. На сковороде поджарьте кубики хлеба в сливочном масле. Сырный суп Тануки готов. Приятного аппетита.

Похожие рецепты