
Насыщенный, аппетитный крем-суп с бархатистой текстурой станет изюминкой вашего обеда. Для приготовления такого супа можно использовать различные виды сыра, и я поделюсь с вами рецептом на основе плавленых сырков.
Описание приготовления:
Стоите перед выбором блюда для обеда? Обратите внимание на этот простой рецепт приготовления сырного супа. Вкусный, питательный, нежный и согревающий суп наверняка придется по вкусу вашим близким. А приготовить его сможет каждый быстро и легко. Приятного аппетита и кулинарных открытий!
Состав / Ингредиенты:
- Куриные ножки 2 штуки
- Вода 2,5 литра
- Сырок плавленый 2 штуки
- Картофель 4 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук 1-2 штук
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Сухарики 50 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Как быстро приготовить сырный суп»
Необходимо подготовить все требуемые ингредиенты. Куриные ножки поместите в воду и доведите до кипения, после чего слейте образовавшийся бульон. Затем залейте горячей водой и варите до полной готовности на небольшом огне.
Мясо отделите от костей, нарежьте небольшими кусочками, накройте и временно уберите в сторону до момента подачи. Картофель очистите и нарежьте кубиками, добавьте в бульон и варите до мягкости.
Очистите морковь и лук. Морковь натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте. Обжаривайте овощи на разогретом масле до мягкости. Добавьте их в бульон. Варите еще 2 минуты.
Блендером измельчите до состояния пюре.
Нарежьте плавленые сырки небольшими кубиками и поместите их в суп.
Чтобы сырки полностью растворились, варите их, не забывая время от времени перемешивать.
Чтобы приготовить сухарики, используйте хлеб, нарежьте его небольшими кубиками и подсушите на сухой сковороде до появления золотистой корочки.
Суп рекомендуется подавать с мясом, сухарями и зеленью. Приятного аппетита!