Vkusnushka

Интересные рецепты

Сыроедческий суп из кабачков

Фото: img.freepik.com


Этот нежный и вкусный суп из свежих ингредиентов – отличное средство для детоксикации и обновления организма, а также питательный обед для приверженцев сыроедения.

Описание приготовления:

Для приготовления этого супа кабачок пюрируется вместе с водой, солью и чесноком с использованием мощного блендера. Затем добавьте предпочитаемые специи, сок лимона (или уксус) и нарезанный болгарский перец. Приятного аппетита!

Состав / Ингредиенты:

  • Кабачок 100-150 грамм
  • Вода 100 мл
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль 1 щепотка
  • Перец черный молотый 1 щепотка
  • Перец болгарский 0,5 штуки
  • Уксус рисовый или яблочный 1 ч. ложка (можно заменить соком лимона)
  • Зелень По вкусу

Количество порций
1

Как приготовить «Сыроедческий суп из кабачков»

Подготовим продукты для супа.

Еще рецепт:  Окрошка: легкий рецепт без картофеля

Для приготовления блюда следует использовать незрелые кабачки, поскольку старые или перезревшие плоды не годятся. Если кожура нежная и легко прощупывается, её не требуется удалять. Достаточно нарезать кабачок на части и поместить в кухонный комбайн. Добавьте воду, соль и зубчик чеснока, затем запустите устройство для измельчения.

Болгарский перец необходимо нарезать небольшими кубиками.

Кабачок готов.

Налейте суп в тарелку. Добавьте уксус или лимонный сок, молотый черный перец и кусочки болгарского перца.

Похожие рецепты