
Этот нежный и вкусный суп из свежих ингредиентов – отличное средство для детоксикации и обновления организма, а также питательный обед для приверженцев сыроедения.
Описание приготовления:
Для приготовления этого супа кабачок пюрируется вместе с водой, солью и чесноком с использованием мощного блендера. Затем добавьте предпочитаемые специи, сок лимона (или уксус) и нарезанный болгарский перец. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 100-150 грамм
- Вода 100 мл
- Чеснок 1 зубчик
- Соль 1 щепотка
- Перец черный молотый 1 щепотка
- Перец болгарский 0,5 штуки
- Уксус рисовый или яблочный 1 ч. ложка (можно заменить соком лимона)
- Зелень По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить «Сыроедческий суп из кабачков»
Подготовим продукты для супа.
Для приготовления блюда следует использовать незрелые кабачки, поскольку старые или перезревшие плоды не годятся. Если кожура нежная и легко прощупывается, её не требуется удалять. Достаточно нарезать кабачок на части и поместить в кухонный комбайн. Добавьте воду, соль и зубчик чеснока, затем запустите устройство для измельчения.
Болгарский перец необходимо нарезать небольшими кубиками.
Кабачок готов.
Налейте суп в тарелку. Добавьте уксус или лимонный сок, молотый черный перец и кусочки болгарского перца.