Vkusnushka

Интересные рецепты

Сыроедческий суп из шампиньонов

Фото: img.freepik.com


Благодаря входящей в состав зелени суп обладает привлекательным цветом. Кабачок, добавленный в его приготовление, обеспечивает прекрасную структуру и консистенцию.

Описание приготовления:

Овощи необходимо помыть и нарезать для приготовления супа. Затем поместите их в блендер, добавьте соль, воду и специи. Измельчите до однородной массы. Подавайте с зеленью и маслом!

Состав / Ингредиенты:

  • Шампиньоны 300 грамм
  • Кабачок 200-300 грамм
  • Зелень 1 пучок
  • Соль По вкусу
  • Масло холодного отжима 1 ч. ложка
  • Лимон По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Вода 200-300 мл

Количество порций
2

Как приготовить «Сыроедческий суп из шампиньонов»

Подготовим продукты для супа.

Очистите кабачок от кожуры. Нарежьте его небольшими кусочками для удобства приготовления.

Еще рецепт:  Суп с фрикадельками

Все компоненты для супа поместите в блендер. Влейте воду, добавьте соль. Масло можно добавлять сразу, а можно добавлять небольшими порциями позже.

Включите блендер на максимальной скорости на 1-2 минуты. Суп готов к употреблению!

Выложите в порционные тарелки, добавьте зелень и перец, заправьте маслом. Подавайте в охлажденном виде.

Похожие рецепты