
Благодаря входящей в состав зелени суп обладает привлекательным цветом. Кабачок, добавленный в его приготовление, обеспечивает прекрасную структуру и консистенцию.
Описание приготовления:
Овощи необходимо помыть и нарезать для приготовления супа. Затем поместите их в блендер, добавьте соль, воду и специи. Измельчите до однородной массы. Подавайте с зеленью и маслом!
Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 300 грамм
- Кабачок 200-300 грамм
- Зелень 1 пучок
- Соль По вкусу
- Масло холодного отжима 1 ч. ложка
- Лимон По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 200-300 мл
Количество порций
2
Как приготовить «Сыроедческий суп из шампиньонов»
Подготовим продукты для супа.
Очистите кабачок от кожуры. Нарежьте его небольшими кусочками для удобства приготовления.
Все компоненты для супа поместите в блендер. Влейте воду, добавьте соль. Масло можно добавлять сразу, а можно добавлять небольшими порциями позже.
Включите блендер на максимальной скорости на 1-2 минуты. Суп готов к употреблению!
Выложите в порционные тарелки, добавьте зелень и перец, заправьте маслом. Подавайте в охлажденном виде.