
Холодный суп из овощей с чесноком и горьким перцем. Он легкий, богат витаминами и готов к подаче.
Описание приготовления:
Для приготовления супа измельчите сырые овощи с водой и солью с помощью блендера. Приправьте суп молотым перцем и добавьте немного лимонного сока. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Кабачок молодой 250 грамм
- Огурец 150 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Перец горький По вкусу
- Лимонный сок По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Зелень 1 пучок
- Вода 250 мл
Количество порций
1
Как приготовить «Сыроедческий суп-пюре»
Начнем готовить ингредиенты для супа. Необходимо тщательно помыть овощи.
Нарежьте кабачок и огурец на кусочки.
Поместите овощи, соль и воду в блендер.
Запустите блендер на максимальной скорости и работайте им в течение нескольких минут. Затем добавьте лимонный сок.
Суп готов, приятного!