Vkusnushka

Интересные рецепты

Сыроедческий суп-пюре

Фото: img.freepik.com


Холодный суп из овощей с чесноком и горьким перцем. Он легкий, богат витаминами и готов к подаче.

Описание приготовления:

Для приготовления супа измельчите сырые овощи с водой и солью с помощью блендера. Приправьте суп молотым перцем и добавьте немного лимонного сока. Приятного аппетита!

Состав / Ингредиенты:

  • Кабачок молодой 250 грамм
  • Огурец 150 грамм
  • Чеснок 1 зубчик
  • Перец горький По вкусу
  • Лимонный сок По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Зелень 1 пучок
  • Вода 250 мл

Количество порций
1

Как приготовить «Сыроедческий суп-пюре»

Начнем готовить ингредиенты для супа. Необходимо тщательно помыть овощи.

Нарежьте кабачок и огурец на кусочки.

Поместите овощи, соль и воду в блендер.

Еще рецепт:  Бульон из говядины

Запустите блендер на максимальной скорости и работайте им в течение нескольких минут. Затем добавьте лимонный сок.

Суп готов, приятного!

Похожие рецепты