
Этот освежающий и питательный тыквенный суп станет прекрасным выбором для тех, кто придерживается сыроедческой диеты.
Описание приготовления:
Овощи необходимо подготовить к измельчению. Поместите их в кухонный комбайн, пюрируйте, добавляя воду и специи. Суп готов к подаче!
Состав / Ингредиенты:
- Тыква 300 грамм
- Болгарский перец 0,5-1 штуки (красный или желтый)
- Вода 100-150 мл
- Соль По вкусу
- Чили молотый По вкусу
- Куркума По вкусу
- Мускатный орех По вкусу
- Чеснок По вкусу (опционально)
- Зелень По вкусу (в готовое блюдо)
Количество порций
2
Как приготовить «Сыроедческий тыквенный суп»
Заранее подготовьте тыкву, сладкий перец и необходимые специи.
Очистите тыкву от кожуры и удалите внутренние волокна, затем порежьте её на кусочки. Перец освободите от семян и нарежьте кубиками.
Поместите овощи, специи и воду в чашу блендера.
Сделайте из тыквы пюре. Суп готов. Добавьте украшением веточку зелени.