
Для приготовления насыщенного супа идеально подойдет телячье сердце, которое станет основой для приготовления легкого и диетического бульона.
Описание приготовления:
Для приготовления блюда используют телячье сердце и большое количество овощей. Бульон богат полезными веществами. В результате получается очень питательный и вкусный суп. Приготовить суп довольно просто.
Состав / Ингредиенты:
- Капуста 300 грамм
- Сердце телячье 700 грамм
- Петрушка 15 штук
- Картофель 3 штуки
- Репчатый лук 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Морковь 1 штука
- Рис 1 стакан
- Томаты 2 штуки
- Перец сладкий 1 штука
- Перец и соль — по вкусу
- Лавровый лист 3 штуки
Количество порций
6
Как приготовить «Сытный суп из телячьего сердца»
телячье сердце разрезаем на небольшие кусочки для ускорения варки, тщательно промываем и помещаем в кастрюлю с водой. После закипания снимаем пену, добавляем целую луковицу и морковь, а также лавровый лист. Затем варим на медленном огне около сорока минут.
бульону дают настояться, после чего его процеживают через марлю. Теперь необходимо подготовить овощи. Лук и картофель очищаем, а рис промываем под проточной водой.
нарезаем картофель кубиками, капусту режем соломкой, а мясо измельчаем. Картофель и мясо опускаем в кипящий бульон, а через пару минут добавляем капусту. Уменьшаем огонь и накрываем кастрюлю крышкой.
сперва мелко нарезаем лук, перец нарезаем соломкой, а помидоры – небольшими кубиками. На растительном масле обжариваем лук вместе с перцами и томатами. После того как картофель в супе станет мягким, добавляем к нему тушеные овощи. В завершение добавляем измельченную зелень и чеснок.
дайте супу настояться под крышкой в течение сорока минут. Готовый суп рекомендуется подавать с поджаренными гренками или белыми сухарями. Также к нему отлично подойдет сметана.