
Мы предлагаем приготовить популярный салат в оригинальной интерпретации — Табуле из цветной капусты. Обычно в этом блюде используется булгур, но в нашем рецепте его место займет нежная цветная капуста. Результат вас порадует!
Описание приготовления:
Для приготовления салата, как и в классическом рецепте, потребуются помидоры, огурцы и свежая зелень. Молодую цветную капусту добавляют в салат без предварительного термического воздействия. В результате получается очень хрустящий, аппетитный и вкусный салат, подходящий как для повседневного стола, так и для праздничного застолья.
Состав / Ингредиенты:
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
- Цветная капуста 150 грамм
- Помидоры 150 грамм
- Огурцы 150 грамм
- Зелень 15 грамм
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Уксус яблочный 0,5 ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить «Табуле из цветной капусты»
Необходимо подготовить все компоненты. Следует выбирать свежую цветную капусту, не имеющую повреждений.
Огурцы необходимо помыть и обсушить, затем нарезать маленькими кубиками.
Помидоры необходимо вымыть, просушить, а затем нарезать на кусочки среднего размера.
Разделите цветную капусту на отдельные соцветия, затем промойте и обсушите.
Поместите капусту в чашу блендера и измельчите, используя максимальную скорость.
В миске смешайте капусту, помидоры и огурцы.
Измельченную зелень следует добавить в салат, а также заправить маслом, уксусом и специями.
Перемешайте все и подавайте салат к столу.
Приятного аппетита!